02.04.2014
1
Комментарии: 2
Просмотры: 2028
Спецпроект #Сарвыборы2013 // Эпизод 3. УИК № 275

В понедельник, 31 марта, в Ленинском районном суде Саратова состоялось первое заседание по делу о нарушениях на избирательном участке № 275 на довыборах в Саратовскую городскую думу, прошедших минувшей осенью. Юрист Александр Конякин, выступающий представителем кандидата в депутаты от партии «Гражданская платформа» Александра Глущенко, подал иск с требованием отменить итоги выборов на этом УИК.
Причиной тому послужили многочисленные нарушения во время подсчета голосов. Председатель и члены комиссии не демонстрировали бюллетени при их подсчете и не озвучивали результаты волеизъявления граждан, при этом на наблюдателей оказывалось физическое и психологическое давление. Также у участников выборного процесса не принимались заявления и жалобы, а под конец процедуры председатель участка удалила из зала журналиста. Кроме того, на участке присутствовали кандидат в депутаты Юрий Алферов и действующий депутат городской думы Сергей Сурменев.

Предлагаем нашим читателям посмотреть очередное видео специального проекта «САРВЫБОРЫ», в котором доверенное лицо кандидата в депутаты Денис Руденко и корреспондент издания «Газета Недели в Саратове» Валерия Павелко рассказывают о всех нарушениях, произошедших в ночь с 8 на 9 сентября 2013 года.

Ключевые слова: выборы, суд, УИК № 275
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ