Президента, как и родителей, не выбирают (часть 2)

31.03.2012, 12:21
Комментарии:0
Просмотры: 1351
Александр Назаров,
техник охранно-пожарных сигнализаций

Наталья не рассказала о ВТОРОМ приезде милиции, по жалобе на то, что я якобы (как говорит Задорнов, «наберите побольше воздуха в грудь») сломал дверь на участок… Да да… К сожалению, когда мы с милиционером осматривали «сломанную» дверь, то не могли найти даже малейшую поломку… Удалить они меня не могли, так как, сами сказали, «не за что, ведь я не дрался и не ругался». Взяли объяснительную и уехали. Причём милиционер, который писал с моих слов объяснительную, смотрел на меня, как на дурака… Наверное, он и сам не мог поверить в абсурдность ситуации…

Во время «подсчёта бюллетеней» я зачитывал комиссии 68 статью Федерального закона 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Не помогло. Все уверенно говорили, что мы с Натальей им мешаем. В итоге «обнулили» недействительные бюллетени (которых изначально было более 30-ти).

Под конец «театра абсурда» услышал забавный разговор между двумя «учительницами-членами УИК»:

– Ну завтра-то хоть выходной?

– Да что ты! К 10-ти на митинг ещё…

(Данный материал вошел в книгу «Президента не выбирают: Свидетельства очевидцев выборного процесса» – прим. ИА «Свободные новости»)

Ключевые слова: выборы президента
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18