Рассадник предателей. Владимир Лукин стал исполнителем воли Кремля

08.04.2019, 16:46
Комментарии:1
Просмотры: 883
Александр Никишин,
ведущий эфира телеслужбы «Открытый канал»

Мы живем в уникальное время. Это у нас президент на фоне санкций рассказывает о невероятной стабильности, которая повышает уровень и качество жизни, как локомотив, таща за собой повышение пенсионного возраста. Это у нас, стремясь к свободе, создают закрытый «Чебурнет». Это наши политики настолько уважаемы, что принимают закон о штрафах в 100 тысяч рублей за неуважение к себе, любимым. 

Вот еще один случай. Некогда уважаемый и признаваемый оппозицией Владимир Лукин решил убить на корню открытые выборы. Этот мощный, но договороспособный старик внес в Думу закон о фактическом запрете свободной фото и видеосъемки на избирательных участках для всех присутствующих. Теперь наблюдатели, СМИ, члены комиссии, доверенные лица и даже кандидаты должны подчиняться председателю счетного участка и включать гаджеты только там, где разрешат. 

К чему это приведет? Участки будут создаваться в больших актовых залах с колоннами и именно за колонами и будет это святое место. Фактически каждый контролер выборов будет занесен в список недочеловеков и отправлен, как блохастый пёс, в дальний угол. Больше никакой свободы! Больше никакой демократии! 

Сам Лукин публично заявил, что к его законопроекту на данный момент поступают в основном позитивные комментарии и общество этот бред одобряет. Ну а как же еще? Уголовные преступники, которые в свободное от фальсификаций время работают учителями в школах, конечно, это поддержат. Они на все готовы за 5-7 тысяч рублей. Они готовы на преступления, что уж говорить о поддержке людоедских законов.

Фальсифицировать выборы — это семейный бизнес! Любой опытный наблюдатель расскажет вам про династии в избирательных комиссиях. Вспомните хоть директора школы №56 Марину Радаеву… 

Ну а главное тут – партия «Яблоко», которая дала миру Лукина. Не успели ее члены вытереть лица от плевков за Ирину Яровую и ее «пакет», как еще один член партии стал исполнителем воли Кремля. Что у вас там за рассадник предателей?

Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18