«При поддержке остатков пенсионного фонда». В российских кинотеатрах покажут фильм, в котором лишенные пенсии бабушки с оружием грабят банк

30.07.2018, 18:56
Комментарии:0
Просмотры: 907
«Свободные новости» рекомендуют,
тексты, которые мы советуем нашим читателям

В российских кинотеатрах (и саратовских тоже) началась промо-кампания фильма «Бабушка легкого поведения 2: Престарелые мстители». Этот фильм производства с бывшими игроками КВН в главных ролях не вызвал бы у нас никакого интереса, если бы сюжет и текст трейлера не лег на общественно-политическую ситуацию – пенсионную реформу. 

В трейлере бабушка и ее команда приходят в банк, который перестал выдавать деньги вкладчикам, и требуют вернуть пенсию. Женщины вооружены, одна из них стреляет в потолок из боевого оружия.

«Их пытались лишить пенсии», - говорит закадровый голос. В конце рекламного видео указывается, что картина выпущена при поддержке остатков пенсионного фонда.

Анонс фильма звучит так: «В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику».

Отдельно отметим, мы рекомендуем посмотреть трейлер, но не сам фильм. Этот материал не является рекламным, а носит лишь информационный характер.

Оцените новость
0
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
1
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7666
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18