«При поддержке остатков пенсионного фонда». В российских кинотеатрах покажут фильм, в котором лишенные пенсии бабушки с оружием грабят банк

30.07.2018, 18:56
Комментарии:0
Просмотры: 1221
«Свободные новости» рекомендуют,
тексты, которые мы советуем нашим читателям

В российских кинотеатрах (и саратовских тоже) началась промо-кампания фильма «Бабушка легкого поведения 2: Престарелые мстители». Этот фильм производства с бывшими игроками КВН в главных ролях не вызвал бы у нас никакого интереса, если бы сюжет и текст трейлера не лег на общественно-политическую ситуацию – пенсионную реформу. 

В трейлере бабушка и ее команда приходят в банк, который перестал выдавать деньги вкладчикам, и требуют вернуть пенсию. Женщины вооружены, одна из них стреляет в потолок из боевого оружия.

«Их пытались лишить пенсии», - говорит закадровый голос. В конце рекламного видео указывается, что картина выпущена при поддержке остатков пенсионного фонда.

Анонс фильма звучит так: «В продолжении популярной комедии зрителей вновь ждет встреча с обаятельным аферистом Сашей Рубенштейном и командой пенсионеров, которые теперь перебрались в Москву. Но их счастливой жизни приходит конец, когда банк, в котором хранятся все сбережения стариков, банкротит беспринципный олигарх Бородин. Саша и «ОПГ — организованная пенсионная группировка» опять объединяются, чтобы отомстить обидчику».

Отдельно отметим, мы рекомендуем посмотреть трейлер, но не сам фильм. Этот материал не является рекламным, а носит лишь информационный характер.

Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 805
2
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18