Это не пиар, это [Роскомнадзор]

11.05.2018, 13:58
Комментарии:4
Просмотры: 1746
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

В российских СМИ, как известно, запрещены слова на х, п, е и б. Но вы, мои дорогие читатели, прекрасно можете догадаться, какое слово спрятано под цензурой в заголовке.

За эту неделю к нам в редакцию дважды приходили сотрудники полиции. Спасибо всем коллегам, которые поддержали нас. В Facebook ситуация тоже активно обсуждалась с использованием всех запрещённых Роскомнадзором слов.

Некоторые из комментаторов упоминали слово «пиар» в шутку или серьёзно. Полицейские вроде как делают нам пиар, увеличивают просмотры и так далее. Так вот, что я вам скажу: меньше всего мне хотелось бы работать шеф-редактором в издании, где информационные поводы ограничиваются четырьмя стенами кабинета.

Когда полиция задерживает ребёнка и отвозит его в отдел, где пугает словами экстремизм и нацизм. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда по центру Саратова с перекрытием дорог могут идти только те шествия, в которых участвует губернатор или мэр. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда, чтобы попросить одного человека «пройти в отдел», нужно 12 полицейских, двое из которых с автоматами. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские бросаются на журналистов на улице и пытаются отобрать пульт от дрона. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда за Путина оскорбляются другие. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские приходят в конце рабочего дня, но в середине планёрки, и ее приходится отложить. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Уверена, что вы можете продолжать этот список. И это тоже будет не пиар, а [Роскомнадзор].

Оцените новость
1
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3872
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18