Это не пиар, это [Роскомнадзор]

11.05.2018, 13:58
Комментарии:4
Просмотры: 2374
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

В российских СМИ, как известно, запрещены слова на х, п, е и б. Но вы, мои дорогие читатели, прекрасно можете догадаться, какое слово спрятано под цензурой в заголовке.

За эту неделю к нам в редакцию дважды приходили сотрудники полиции. Спасибо всем коллегам, которые поддержали нас. В Facebook ситуация тоже активно обсуждалась с использованием всех запрещённых Роскомнадзором слов.

Некоторые из комментаторов упоминали слово «пиар» в шутку или серьёзно. Полицейские вроде как делают нам пиар, увеличивают просмотры и так далее. Так вот, что я вам скажу: меньше всего мне хотелось бы работать шеф-редактором в издании, где информационные поводы ограничиваются четырьмя стенами кабинета.

Когда полиция задерживает ребёнка и отвозит его в отдел, где пугает словами экстремизм и нацизм. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда по центру Саратова с перекрытием дорог могут идти только те шествия, в которых участвует губернатор или мэр. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда, чтобы попросить одного человека «пройти в отдел», нужно 12 полицейских, двое из которых с автоматами. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские бросаются на журналистов на улице и пытаются отобрать пульт от дрона. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда за Путина оскорбляются другие. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские приходят в конце рабочего дня, но в середине планёрки, и ее приходится отложить. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Уверена, что вы можете продолжать этот список. И это тоже будет не пиар, а [Роскомнадзор].

Оцените новость
1
архив
выпусков
2
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1508
3
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18