Это не пиар, это [Роскомнадзор]

11.05.2018, 13:58
Комментарии:4
Просмотры: 2061
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

В российских СМИ, как известно, запрещены слова на х, п, е и б. Но вы, мои дорогие читатели, прекрасно можете догадаться, какое слово спрятано под цензурой в заголовке.

За эту неделю к нам в редакцию дважды приходили сотрудники полиции. Спасибо всем коллегам, которые поддержали нас. В Facebook ситуация тоже активно обсуждалась с использованием всех запрещённых Роскомнадзором слов.

Некоторые из комментаторов упоминали слово «пиар» в шутку или серьёзно. Полицейские вроде как делают нам пиар, увеличивают просмотры и так далее. Так вот, что я вам скажу: меньше всего мне хотелось бы работать шеф-редактором в издании, где информационные поводы ограничиваются четырьмя стенами кабинета.

Когда полиция задерживает ребёнка и отвозит его в отдел, где пугает словами экстремизм и нацизм. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда по центру Саратова с перекрытием дорог могут идти только те шествия, в которых участвует губернатор или мэр. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда, чтобы попросить одного человека «пройти в отдел», нужно 12 полицейских, двое из которых с автоматами. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские бросаются на журналистов на улице и пытаются отобрать пульт от дрона. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда за Путина оскорбляются другие. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские приходят в конце рабочего дня, но в середине планёрки, и ее приходится отложить. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Уверена, что вы можете продолжать этот список. И это тоже будет не пиар, а [Роскомнадзор].

Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10994
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18