Это не пиар, это [Роскомнадзор]

11.05.2018, 13:58
Комментарии:4
Просмотры: 2255
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

В российских СМИ, как известно, запрещены слова на х, п, е и б. Но вы, мои дорогие читатели, прекрасно можете догадаться, какое слово спрятано под цензурой в заголовке.

За эту неделю к нам в редакцию дважды приходили сотрудники полиции. Спасибо всем коллегам, которые поддержали нас. В Facebook ситуация тоже активно обсуждалась с использованием всех запрещённых Роскомнадзором слов.

Некоторые из комментаторов упоминали слово «пиар» в шутку или серьёзно. Полицейские вроде как делают нам пиар, увеличивают просмотры и так далее. Так вот, что я вам скажу: меньше всего мне хотелось бы работать шеф-редактором в издании, где информационные поводы ограничиваются четырьмя стенами кабинета.

Когда полиция задерживает ребёнка и отвозит его в отдел, где пугает словами экстремизм и нацизм. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда по центру Саратова с перекрытием дорог могут идти только те шествия, в которых участвует губернатор или мэр. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда, чтобы попросить одного человека «пройти в отдел», нужно 12 полицейских, двое из которых с автоматами. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские бросаются на журналистов на улице и пытаются отобрать пульт от дрона. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда за Путина оскорбляются другие. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Когда полицейские приходят в конце рабочего дня, но в середине планёрки, и ее приходится отложить. Это не пиар, это [Роскомнадзор].

Уверена, что вы можете продолжать этот список. И это тоже будет не пиар, а [Роскомнадзор].

Оцените новость
1
архив
выпусков
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18