Коллегам из базы «Миротворца»*

14.11.2017, 09:16
Комментарии:14
Просмотры: 3359
Анастасия Лухминская,
корреспондент ИА «Свободные новости»

Скорее всего, вы просто не поняли, что это было. Вы просто съездили на клевую «Тавриду» и нормально отдохнули. Вы не фотографировались с автоматами, как некоторые ваши коллеги, посещавшие Донбасс, и не понимаете, какие к вам претензии. Я объясню.

Вы побывали в Крыму и вам, насколько я понимаю, понравилось. Вам было жалко уезжать. Кто-то даже всплакнул на прощание.

С 2014 года Крым были вынуждены покинуть несколько тысяч человек, которые оказались под угрозой политического преследования. В первую очередь это крымские татары – те, кто только недавно начал возвращаться после бесчеловечной депортации 1944 года. Представляете, каково было уезжать им? Это сквозная рана, которая никогда не затянется. А кто-то не успел вернуться и не вернется в ближайшее время.

Я тоже не могу вернуться в Крым. Депортация – часть истории моего народа. И мои надежды вернуться домой перечеркнул ваш гребаный 2014 год и ваша гребаная «Таврида».

Из уважения к горю людей, которые покидали Крым в 1944, из уважения к горю людей, бежавших из него в 2014, на этот форум у моря не надо было ездить. А вы съездили. Это не означает угрозы существенного наказания, вы даже ничем не пожертвовали. Вы просто совершили некрасивый поступок. База «Миротворца» – она об этом.


* Сайт заблокирован по решению суда на территории РФ.

Оцените новость
15
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18