Новые подкасты

26.07.2017, 22:14
Комментарии:0
Просмотры: 2417
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

Мы с Романом Козловым продолжаем наш аудиоэксперимент. С момента выхода моего поста про подкаст-шоу «Кому они нужны» мы записали еще несколько выпусков. Про стрелкосрачи в Саратовской области, запрет мессенджеров, гимны городов, гипермаркеты и даже про курорты Абхазии.

Курорты Абхазии

Наш стажер Арина Буланова по заданию редакции посмотрела анимационный фильм «Сказ о Петре и Февронии» и поделилась своими впечатлениями в подкасте «Спойлеры».

Одним из самых популярных подкастов на нашем канале стал обзор комментариев, которые пользователи оставляют под некоторыми новостями.

«Газета недели в Саратове» тоже продолжает делать аудиоверсии статей. Свежие подкасты записали главред газеты Дмитрий Козенко и корреспондент Гульмира Амангалиева.

Если вы все еще не понимаете, что такое подкасты и где их слушать, то именно для вас у нас есть обучающий видеоролик.

Услышимся!

Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3427
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18