Рак страны 4-й стадии

21.06.2017, 17:44
Комментарии:7
Просмотры: 7275
Роман Козлов,
ведущий эфира телеслужбы «Открытый канал»

Лучше всего россияне из прямой линии президента запомнили жалобу больной раком девушки. Дарья Старикова из Апатитов на фоне недостроенного и в итоге брошенного корпуса больницы рассказала об ужасе недоступной медицины. Как для местных жителей, так и лично для неё. Недоступность медицины заключается не только в наличии или отсутствии больниц, но и, судя по всему, в её качестве. Изначально врачи лечили её от межпозвоночного остеохондроза. А потом выяснилось, что у неё рак 4-й стадии.

После общения с Путиным её немедленно начали спасать. Видимо, до разговора с президентом этого делать было необязательно. Дарью Старикову перевели в областную больницу в Мурманске, а уже оттуда самолётом МЧС в Москву, в реанимацию.

Рак на 4-й стадии необратим. В лучшем случае больной может прожить ещё несколько лет. Страдания такого человека можно лишь облегчить, но итог один – смерть в ближайшем будущем.

Как-то не принято такое говорить в открытую. Я имею в виду разговор не с больным, а вообще. Наверное, потому что эти факты страшны до жути. Но особенно такое нельзя обсуждать после получения помощи лично от президента, потому что в этом случае выясняется, что он совсем не всесилен. Как говорят врачи: «Мы не волшебники». И Владимир Владимирович не волшебник. Не наколдовал за 17 лет у власти повсеместной качественной медицины. Ни в хорошие годы, ни в плохие.

Из конкретного случая Дарьи Стариковой, как и из всей прямой линии возникает кошмарный образ России. Конец света уже произошёл, 4-я стадия рака захватила всю территорию РФ. Чтобы облегчить свои муки, у вас есть шанс дозвониться до президента раз в год. Может быть, вам повезёт, но на самом деле – нет.

Самолётов МЧС на всех точно не хватит. Да и какой в них смысл? О 4-й стадии мы узнали внезапно, нас «лечили» (во всех смыслах) все эти годы от другого. Хороший хоспис нам вряд ли дадут. Может, это и к лучшему. Быстрее всё закончится. Невыносимо больно и страшно, но мы ко всему привыкали. И к этому привыкнем.

Оцените новость
0
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10861
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18