Подкасты: Кому они нужны?

20.06.2017, 16:47
Комментарии:0
Просмотры: 2276
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

Когда работаешь в Интернет-СМИ, можно делать всё, что душе угодно. Ты свободен в выборе форматов. Хочешь – пиши, хочешь - снимай, делай стримы, придумывай коубы по мотивам своих публикаций. Никто не ограничивает продолжительность эфиров, бумагу опять же покупать не нужно.

На прошлой неделе мы с ведущим «Открытого канала» Романом Козловым запустили подкаст-программу «Кому они нужны». Так что теперь у нас есть небольшое аудиошоу, которое можно слушать по дороге на работу, во время занятий спортом или во время прогулки с собакой. Нас можно скачать на смартфон или плеер, а также слушать во время работы (если это не мешает производственному процессу).

Свежий выпуск «Кому они нужны» посвящен журналистам. Обсуждаем там, пойдет ли Путин к Дудю, кто круче блогеры или журналисты, и, каково это быть «либеральным журналистом» или «пропагандоном».

Слушать нас можно в аyдиозаписях «ВКонтакте» (по поисковому запросу «Свободные новости»), в приложении «Подкасты» для iPhone (искать «Свободные новости», мы уже там) и через подкастовые приложения для Android (в любом по запросу «Свободные новости»). В предыдущем выпуске обсуждали собак в городе и отсутствие всякой инфраструктуры для содержания этих животных.  Следующий выпуск планируем посвятить стрелкосрачам в разных регионах (по мотивам шести месяцев жизни по саратовскому времени).

Еще мы начали делать аудиоверсии статей «Газеты недели в Саратове». Их тоже можно найти на нашем подкаст-канале. 

 

Оцените новость
2
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18