Подкасты: Кому они нужны?

20.06.2017, 16:47
Комментарии:0
Просмотры: 1977
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

Когда работаешь в Интернет-СМИ, можно делать всё, что душе угодно. Ты свободен в выборе форматов. Хочешь – пиши, хочешь - снимай, делай стримы, придумывай коубы по мотивам своих публикаций. Никто не ограничивает продолжительность эфиров, бумагу опять же покупать не нужно.

На прошлой неделе мы с ведущим «Открытого канала» Романом Козловым запустили подкаст-программу «Кому они нужны». Так что теперь у нас есть небольшое аудиошоу, которое можно слушать по дороге на работу, во время занятий спортом или во время прогулки с собакой. Нас можно скачать на смартфон или плеер, а также слушать во время работы (если это не мешает производственному процессу).

Свежий выпуск «Кому они нужны» посвящен журналистам. Обсуждаем там, пойдет ли Путин к Дудю, кто круче блогеры или журналисты, и, каково это быть «либеральным журналистом» или «пропагандоном».

Слушать нас можно в аyдиозаписях «ВКонтакте» (по поисковому запросу «Свободные новости»), в приложении «Подкасты» для iPhone (искать «Свободные новости», мы уже там) и через подкастовые приложения для Android (в любом по запросу «Свободные новости»). В предыдущем выпуске обсуждали собак в городе и отсутствие всякой инфраструктуры для содержания этих животных.  Следующий выпуск планируем посвятить стрелкосрачам в разных регионах (по мотивам шести месяцев жизни по саратовскому времени).

Еще мы начали делать аудиоверсии статей «Газеты недели в Саратове». Их тоже можно найти на нашем подкаст-канале. 

 

Оцените новость
2
архив
выпусков
1
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3226
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18