Подкасты: Кому они нужны?

20.06.2017, 16:47
Комментарии:0
Просмотры: 1289
Мария Алексашина,
шеф-редактор ИА «Свободные новости. FreeNews-Volga»

Когда работаешь в Интернет-СМИ, можно делать всё, что душе угодно. Ты свободен в выборе форматов. Хочешь – пиши, хочешь - снимай, делай стримы, придумывай коубы по мотивам своих публикаций. Никто не ограничивает продолжительность эфиров, бумагу опять же покупать не нужно.

На прошлой неделе мы с ведущим «Открытого канала» Романом Козловым запустили подкаст-программу «Кому они нужны». Так что теперь у нас есть небольшое аудиошоу, которое можно слушать по дороге на работу, во время занятий спортом или во время прогулки с собакой. Нас можно скачать на смартфон или плеер, а также слушать во время работы (если это не мешает производственному процессу).

Свежий выпуск «Кому они нужны» посвящен журналистам. Обсуждаем там, пойдет ли Путин к Дудю, кто круче блогеры или журналисты, и, каково это быть «либеральным журналистом» или «пропагандоном».

Слушать нас можно в аyдиозаписях «ВКонтакте» (по поисковому запросу «Свободные новости»), в приложении «Подкасты» для iPhone (искать «Свободные новости», мы уже там) и через подкастовые приложения для Android (в любом по запросу «Свободные новости»). В предыдущем выпуске обсуждали собак в городе и отсутствие всякой инфраструктуры для содержания этих животных.  Следующий выпуск планируем посвятить стрелкосрачам в разных регионах (по мотивам шести месяцев жизни по саратовскому времени).

Еще мы начали делать аудиоверсии статей «Газеты недели в Саратове». Их тоже можно найти на нашем подкаст-канале. 

 

Оцените новость
2
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью