«Акела» промахнулся...

27.01.2016, 12:02
Комментарии:2
Просмотры: 2257
Дмитрий Пьяных,
координатор Саратовского регионального отделения ЛДПР

Вчера Олег Грищенко, глава Саратова, видный местный единоросс попал впросак. Как известный мультяшный герой – промахнулся...

Пресс-служба Саратовской городской Думы распространила его комментарий, в котором он «...осудил законопроект ЛДПР о послаблении ларечникам». Пересказывать то, что не устроило г-на Грищенко в проекте федерального закона №979790-6 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части поддержки субъектов малого предпринимательства, осуществляющих нестационарную торговлю)» нет смысла. Во-первых, любой гражданин РФ имеет право, в рамках законов и приличия, рассуждать на интересующие его темы. Во-вторых, каждый интересующийся особым мнением г-на Грищенко может самостоятельно ознакомиться с ним, в том числе, на новостной ленте сайта «Взгляд-инфо».

К сведению несведущих. Инициаторами вышеупомянутого законопроекта стали депутаты Госдумы от партии «Единая Россия». Для его разработки была создана Рабочая группа под руководством Виктора Звагельского – члена фракции «Единая Россия»; заместителя председателя комитета ГД по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству; председателя федеральной комиссии партийного проекта ЕР «Народный контроль»; общественного омбудсмена по защите прав предпринимателей в сфере регулирования производства и оборота подакцизных товаров. Другим сопредседателем Рабочей группы был Борис Титов – уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей; один из основателей ОНФ, член Координационного совета ОНФ.

Так что, выдвигая свои претензии по поводу положений обсуждаемого федерального законопроекта, Олегу Грищенко логично было бы критиковать действия и своей «родной» партии «Единая Россия», а также ОНФ, и даже президента России.

Как говорится, тщательнее надо работать, господа, тщательнее...

Мы же ещё раз хотим подчеркнуть, что выступаем в поддержку малого бизнеса, вне зависимости от партийной принадлежности.

Оцените новость
3
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама
Вы ведете блог и считаете, что он будет
интересен нашим читателям?
Пришлите ссылку на Ваш блог нашему редактору


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18