>> БЛОГИ // Гульмира Амангалиева

Показывать статей на одной странице
1
Комментарии: 0
Просмотры: 348
В Саратов приезжал кризисный психолог, тесно связанный с РПЦ и силовыми структурами, он обучал журналистов, как писать о том, о чем писать нельзя.
Гульмира Амангалиева, журналист «Газеты недели в Саратове»
11.03.2019 // 15:15
Конец «туризму на нарах»?
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1559
Я люблю путешествовать, раньше часто приходилось жить в хостелах. Теперь в России они запрещены, по крайней мере, в многоэтажных домах. Объясню, почему депутаты взъелись на хостелы и как это скажется на туристической индустрии.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 3075
Впечатления нашего корреспондента от «Лыжни России»: участники танцевали трезвыми под патриотические песни и тюремный шансон, Игорю Качеву в этом году отчего-то не досталась мультиварка, журналисты побывали в снежном плену, а потом и «на поминках».
Гульмира Амангалиева, журналист «Газеты недели в Саратове»
31.10.2018 // 13:01
Как меня выдворяли из Украины
3
Комментарии: 21
Просмотры: 7417
История о том, как наш корреспондент Гульмира Амангалиева, бесстрашно работавшая в таких опасных местах, как рыбный цех или «Почта России», не смогла попасть в Украину, куда была официально приглашена.
Гульмира Амангалиева, журналист «Газеты недели в Саратове»
17.07.2018 // 09:45
Журналист из России находит параллели в Тусоне
0
Комментарии: 1
Просмотры: 3510
Мой родной город Саратов находится на берегу реки Волга. Так же, как и Тусон, он находится близко к границе. Тем не менее, у нас нет таких острых миграционных проблем, потому что не так много граждан Казахстана и даже более бедных среднеазиатских стран стараются всеми возможными способами попасть в Россию.
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ