>> БЛОГИ // Анна Мухина

Показывать статей на одной странице
2
Комментарии: 0
Просмотры: 1948
6 февраля на псковскую журналистку Светлану Прокопьеву завели уголовное дело – она подозревается в публичном оправдании терроризма (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ).
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
25.12.2018 // 08:45
Пыточная. Как мы с ребенком инвалидность оформляли
0
Комментарии: 13
Просмотры: 18965
Медико-социальная экспертиза – это отдельная пыточная для родителей и их детей с ограниченными, на минуточку, возможностями здоровья. Почему первый пациент, просидевший под дверью два с половиной часа, все ещё маринуется в коридоре – неизвестно.
2
Комментарии: 8
Просмотры: 8275
День за днем в области происходят чудовищные события. День за днем областные чиновники шокируют нас своими высказываниями. И даже не знаешь, отчего становится тяжелее жить. С трибун говорят, что мы – территория развития, на самом деле – загнивания и тотальной чиновной дурости.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
10.10.2018 // 14:29
На смерть диабетика. Злое
1
Комментарии: 6
Просмотры: 9890
Правоохранительные органы области с упрямством достойным лучшего применения, преследуют уже закрытую организацию помощи больным диабетом. Тем временем больная женщина умирает от недостатка лекарств, а аукцион на закупку необходимых препаратов сорван.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
24.08.2018 // 10:00
Катастрофа локального масштаба
0
Комментарии: 4
Просмотры: 1811
За то, чтобы виновник гибели родника понес ответственность, борется лишь один человек – пенсионер-инвалид. Но чиновники обвиняют его в преследовании своих «шкурных интересов».
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
28.12.2017 // 15:50
Про диабет и «иностранных агентов»
2
Комментарии: 12
Просмотры: 9766
Совпали два события. В октябре моей младшей дочери поставили диагноз «сахарный диабет первого типа», а чуть раньше мальчик Никита Смирнов, студент второго курса медицинского университета, накатал в прокуратуру заявление на региональную организацию инвалидов, больных сахарным диабетом.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
06.05.2016 // 13:27
Пропавший орден: неоконченная история
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2047
За последние 16 лет ни мать, ни отец не смогли добиться от военных рассказа об обстоятельствах смерти их сына Юрия Чечеткина. Военком области Николай Шебанов сообщил о случившемся, вручая родителям бойца затерявшийся орден Мужества.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
25.06.2015 // 08:20
Разговор с крымнашистом
2
Комментарии: 16
Просмотры: 2836
Сразу замечу, что собеседник мой неисправимый крымнашист. Но то ли у него врожденное чувство такта, то ли он обучен дипломатии – это первый мой разговор, когда спор об основополагающих вопросах мироустройства не вызывал желания дать оппоненту в глаз.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
06.05.2015 // 08:13
Тарханы: здесь ничего нельзя
1
Комментарии: 2
Просмотры: 4111
Такое чувство, что в Тарханах все делается исключительно для умершего поэта и ровным счетом ничего для живых людей.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
02.04.2015 // 16:30
Сквер Дружбы народов: «Левиафан» в миниатюре
0
Комментарии: 3
Просмотры: 4248
Про то, как за последние полтора года испортился сквер Дружбы народов в Заводском районе, я хотела написать давно. Все это время в администрации сидит новый глава Андрей Каргин, полтора года его зам Борис Тареев воюет с владельцами знаменитого на весь город зверинца, полтора года парк ветшает...
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
02.06.2014 // 08:36
Вот такое КИНЭ
0
Комментарии: 10
Просмотры: 8162
КИНЭ – это не изуродованное кино. Это аббревиатура на палате в Первой детской инфекционке, которая означает кишечную инфекцию неясной этиологии. Самые главные в больнице никакие не врачи. Даже главный врач совсем не главный по сравнению с «тетей Глашей санитаркой».
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
10.04.2014 // 08:13
Недоступная доступность
2
Комментарии: 3
Просмотры: 2269
«Саратов вошел в рейтинг самых доступных городов для людей с ограниченными возможностями – такая информация появилась в лентах новостей на прошлой неделе. Это как же тогда все плохо в других городах? – подумала тогда я.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
14.03.2014 // 13:44
Респект вам, котаны!
1
Комментарии: 0
Просмотры: 4975
Можно однажды не лечь под бульдозер, потому что у тебя дети, и получить в своем дворе стройку, а потом и многоэтажку, портящую вид и снижающую качество жизни. А можно лечь под этот треклятый бульдозер именно потому, что у тебя дети, и отвоевать для них зеленый уголок. Считайте, что Лента.ру легла под бульдозер.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
04.03.2014 // 08:55
Борьба капитала со здравым смыслом
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1948
Спасибо вам, дорогие участники публичных слушаний, за то, что вы проголосовали так, как вы обычно на выборах голосуете. Спасибо новоиспеченному заму сити-менеджера Андрею Гнусину. Ну и Олегу Васильевичу Грищенко, теперь мы все точно знаем, что он за свои слова не отвечает.
Анна Мухина, журналист «Газеты недели в Саратове»
10.12.2013 // 12:05
Три добрые феи в голубом
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3228
На днях пришлось вызвать скорую трехмесячной дочке. Я, ожидая привычного сценария: фельдшер – сборы – больница – диагноз – домой, удивилась, увидев во дворе желтенький реанимобиль и выходящих из него сразу трех (!) фей в голубом.
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3878
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ