>> БЛОГИ // Антон Морван

Показывать статей на одной странице
Антон Морван, журналист
30.08.2017 // 17:14
Погост для славы
1
Комментарии: 0
Просмотры: 1710
«Первый в России музей» превратился в «кладбище паровозов». В упадок постепенно приходят экспонаты музейного комплекса «Соколовая гора», размещенные под открытым небом и собираемые еще со времен Дмитрия Аяцкова. Образцы военной и гражданской техники, которые еще остаются местом притяжения горожан, постепенно ржавеют и разрушаются.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 4469
Доведенные нынешним курсом суровые люди с нищих окраин, в том числе саратовских, при случае будут говорить не о фальсификациях выборов и прочих «интеллигентских» вещах, и уж загнать их в унизительный загончик гайд-парка будет чуть более чем сложно.
Антон Морван, журналист
15.07.2017 // 13:10
Заброшенный город
0
Комментарии: 2
Просмотры: 9000
Канализации здесь тоже нет, нет даже привычных для других саратовских трущоб уличных сортиров. Точнее, сортиры есть, но вот выгребные ямы тут копать бесполезно – всё затопят грунтовые воды, поэтому в качестве природного смыва фекалий используется природный ручей, над которым общественные удобства и расположены.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 6401
Дорогой наш Валерий Васильевич, дефилирующий на сцене вместе с приглашенными поп-звездами, в какой-то степени оказался соучастником административного правонарушения, наказание за которое введено им же самим!
1
Комментарии: 0
Просмотры: 5280
По мне, так борьба с коррупцией – это попытка косметического ремонта негодной системы, при самом «продуктивном» исходе которой один Путин сменится другим.
3
Комментарии: 0
Просмотры: 5854
История с реновацией интересна как показатель регионального неравенства в современной России.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 6930
О федеральном конфузе с якобы «правопреемником» Владимира Путина – Вячеславом Володиным – не говорил только ленивый или большинство наших местных СМИ с официальными говорящими головами в придачу. Последние словно в рот воды набрали, и их можно понять – о Вожде либо хорошо, либо никак, поэтому иногда лучше жевать, чем говорить.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 7081
Пока всем положено радоваться пешеходной зоне на Волжской и засохшему еще минувшим летом парку «Швамбрания», мы решили пойти другим путем и показать Саратов не с парадной стороны, а с той, где не ступала нога великих урбанистов – Володина и Радаева.
3
Комментарии: 2
Просмотры: 6001
Сколько голубых экранов в Саратове было в 1937 году?
Антон Морван, журналист
12.01.2017 // 16:32
Как спикер спикеру?
0
Комментарии: 5
Просмотры: 7815
Внезапный уход Сергея Наумова с поста руководителя саратовской гордумы невольно напомнил о нескольких забавных фактах, связанных с его политической биографией.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 6296
Мы поговорим о грибах, которые разрушают народное хозяйство вследствие соответствующего к нему отношения нынешних «урбанистов» из Самой Главной Партии.
1
Комментарии: 8
Просмотры: 6232
Сказ о том, как саратовская набережная превращается в бечевник, раздираемый бизнес-интересами мелких и не очень авантюристов
3
Комментарии: 3
Просмотры: 6425
Не исключаю, что после «реализации проекта» с пляжем на набережной какой-нибудь Роспотребнадзор запретит здесь купание, ссылаясь за загрязненность и прочие, прости господи, хламидии, превратив дорогущие пески в солярий или место яхтенной парковки.
1
Комментарии: 1
Просмотры: 5955
Говоря о «плане Володина», стоит отметить, что речь идет не о чем-то принципиально новом, а о хорошо забытом старом – реанимации проекта времен архитектора Юрия Менякина.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 6552
В преддверии сентябрьских выборов у официоза появилась новая идея-фикс – урбанистический план стоимостью в полмиллиарда рублей. На этом фоне про парк «Швамбрания», очевидно, дружно позабыли, выковыривая старую плитку на площади Чернышевского.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5940
В городе, где живет заслуженный юрист, его не то однофамилец, не то родственник регистрирует юридическую же фирму с названием, претендующим на броский и запоминающийся товарный знак, лейбл!
0
Комментарии: 2
Просмотры: 6288
Как меняются приоритеты властей в дорожном строительстве на территории Саратова и с чем это может быть связано.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5608
На Театральной площади при торжественных обстоятельствах нам с барского плеча даруют бэушные тракторы для расчистки города... Госдеп Баталина обещает выписать из столицы подержанные авто на замену износившимся скорым. А Валерь Василич осчастливил губернию известием о поступлении из столицы списанных автобусов и трамваев.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5630
Почему истеблишменту выгоднее Марсель-2016, чем Мехико-1968.
Антон Морван, журналист
26.05.2016 // 15:59
Храм вместо хоккея
1
Комментарии: 7
Просмотры: 6690
Клерикальные лоббисты продавили вопрос с застройкой зеленой зоны на Тархова на публичных слушаниях 8 апреля. А 25 мая граждане вышли, чтобы заявить о своем несогласии.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 5819
Четыре года назад, 6 мая 2012 года, на Болотной площади в Москве, не успев начаться, канула в Лету целая эпоха.
0
Комментарии: 8
Просмотры: 6610
Отчего это вдруг возле особняка простой сестры главы региона объявились сразу и чиновники мэрии, и оперативники центра «Э», сопровождавшие нас, экологов и журналистов, всю дорогу на 10-й Машиностроительный проезд, и охрана ее брата?
1
Комментарии: 5
Просмотры: 9029
Саратов молчаливо проигнорировал 10-летие одного события, которое можно считать эпохальным для академических традиций современной России. 13 апреля 2006 года ректор СГУ Леонид Коссович издал распоряжение об отстранении от должности декана исторического факультета СГУ Велихана Мирзеханова.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 6101
15 лет назад в России была успешно обкатана система уничтожения независимых от государства СМИ.
2
Комментарии: 3
Просмотры: 5952
Как Алексей Сергеев стал товарищем по несчастью Сергея Курихина.
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1203
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ