>> БЛОГИ // Аркадий Евстафьев

Показывать статей на одной странице
4
Комментарии: 5
Просмотры: 3124
Вы проделали огромную работу, вывели компанию на качественно иной уровень.
Аркадий Евстафьев, промышленник
07.09.2017 // 19:09
Уважаемые фермеры!
1
Комментарии: 0
Просмотры: 1456
Знаю, как тяжел Ваш труд. Вы - большая сила! Вы - основа России. Хотите перемен к лучшему? Тогда сделайте правильный выбор.
0
Комментарии: 13
Просмотры: 2234
Вы хотите, чтобы Вас ублажали и обманывали дешевыми празднованиями и развлечениями?
2
Комментарии: 8
Просмотры: 3238
Помните: чем выше явка, тем меньше возможностей для фальсификаций результатов выборов. Не дайте украсть Ваш голос!
0
Комментарии: 28
Просмотры: 3195
Так получилось, что практически все, кто попытался ответить мне, восторженно комментировали послание президента. Только создается впечатление, что сами они послание не читали, доверив это дело своим секретариатам и пресс-службам.
8
Комментарии: 72
Просмотры: 17292
За все время своего губернаторства Вы неустанно рассказывали о необходимости развития промышленности, сельского хозяйства, области в целом. В последнее время это приняло характер шаманских заклинаний, своеобразных мантр. Что и вынудило меня написать это письмо.
Аркадий Евстафьев, промышленник
01.03.2015 // 17:58
Памяти Бориса
3
Комментарии: 27
Просмотры: 2870
Все произошло в понятном власти жанре, по понятному ею стилю. Выстрелы в спину. Подло, трусливо. Стиль подонков.
Аркадий Евстафьев, промышленник
15.12.2014 // 17:50
Пародия
4
Комментарии: 17
Просмотры: 2562
Санька Эл, мальчик лет 75-ти, отданный пару лет назад в ученье к ОПе, в ночь под Рождество не ложился спать. Он решил написать письмо.
4
Комментарии: 8
Просмотры: 2991
От души посмеялся на прошлой неделе! После послания президента. Меня попросили высказать свое мнение. Я высказал. И тут спящий Саратов (речь идет о так называемой элите) очнулся! Не ожидал, что искреннее мнение одного человека может иметь такой эффект.
2
Комментарии: 2
Просмотры: 2185
Помните знаменитый афоризм Ильи Ильфа о том, что «в фантастических романах главное это было радио», и при нем ожидалось счастье человечества, и вот уже и радио есть, а счастья всё нет.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 1833
О продаже российских детей говорили так много, что не заметили торговли живыми, нашими, как любят выражаться эти законотворцы, детьми. Не так давно стало известно, сколько в России стоит младенец. Всего-то 500 тысяч рублей. Именно за такую сумму оперативники из Северной Осетии выкупили младенца у главврача местной больницы.
Наши господа депутаты и чиновники уже не в состоянии остановиться. Они приняли закон, расколовший общество, и теперь пытаются закрепить в сознании обывателей свою правоту всеми возможными способами. В этой борьбе все средства хороши – от вранья до спекуляции на погибшем ребенке.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 2533
В нашем государстве отходить от генеральной линии нельзя. Решили думцы, по выражению главы МИД Лаврова, дать симметричный ответ на американский «акт Магнитского», значит, непременно его дадут.
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8310


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ