>> БЛОГИ // Ирина Гнатюк

Показывать статей на одной странице
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
08.05.2018 // 12:18
Две похоронки на одного батальонного комиссара
0
Комментарии: 1
Просмотры: 914
Я мало что помню из рассказов бабки о нем. Разве что «драпали, лежал никому не нужный» (дед был тяжело ранен и умер в военно-полевом госпитале) и что до войны она жила «как золотая рыбка», в смысле как сыр в масле.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
12.10.2015 // 13:24
Остались без крыши?
0
Комментарии: 4
Просмотры: 1418
Недавно стало мне казаться, что в Саратове изобретен какой-то новый метод освобождения лакомой земли в центре. До сих пор это были пожары. А теперь, похоже, и морозы.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
02.09.2015 // 15:14
«Люкс-резорт сервис» исчезла, но дело ее живет
0
Комментарии: 1
Просмотры: 10566
Одиозная фирма «Люкс-резорт сервис» (ЛРС) находится в стадии ликвидации. С одной стороны, это хорошо, новых пострадавших не будет. Но исчез-то ЛРС вместе с деньгами клиентов, вложенными в будущие путешествия. И это плохо.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
07.05.2015 // 09:52
«Никак не дают как следует повоевать»
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1988
Затёртый треугольничек с фронта со штампом «Просмотрено Военной Цензурой». Исписанная простым карандашом тетрадная страничка в линию, коричнево-желтая от времени. Текст на истертых сгибах скорее угадывается, чем читается. Это письмо получил мой отец от своего друга Гены в сентябре 1943 года.
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ