>> БЛОГИ // Ирина Гнатюк

Показывать статей на одной странице
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
08.05.2018 // 12:18
Две похоронки на одного батальонного комиссара
0
Комментарии: 1
Просмотры: 1022
Я мало что помню из рассказов бабки о нем. Разве что «драпали, лежал никому не нужный» (дед был тяжело ранен и умер в военно-полевом госпитале) и что до войны она жила «как золотая рыбка», в смысле как сыр в масле.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
12.10.2015 // 13:24
Остались без крыши?
0
Комментарии: 4
Просмотры: 1478
Недавно стало мне казаться, что в Саратове изобретен какой-то новый метод освобождения лакомой земли в центре. До сих пор это были пожары. А теперь, похоже, и морозы.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
02.09.2015 // 15:14
«Люкс-резорт сервис» исчезла, но дело ее живет
0
Комментарии: 1
Просмотры: 10806
Одиозная фирма «Люкс-резорт сервис» (ЛРС) находится в стадии ликвидации. С одной стороны, это хорошо, новых пострадавших не будет. Но исчез-то ЛРС вместе с деньгами клиентов, вложенными в будущие путешествия. И это плохо.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
07.05.2015 // 09:52
«Никак не дают как следует повоевать»
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2049
Затёртый треугольничек с фронта со штампом «Просмотрено Военной Цензурой». Исписанная простым карандашом тетрадная страничка в линию, коричнево-желтая от времени. Текст на истертых сгибах скорее угадывается, чем читается. Это письмо получил мой отец от своего друга Гены в сентябре 1943 года.
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3338
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ