>> БЛОГИ // Ирина Гнатюк

Показывать статей на одной странице
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
08.05.2018 // 12:18
Две похоронки на одного батальонного комиссара
0
Комментарии: 1
Просмотры: 823
Я мало что помню из рассказов бабки о нем. Разве что «драпали, лежал никому не нужный» (дед был тяжело ранен и умер в военно-полевом госпитале) и что до войны она жила «как золотая рыбка», в смысле как сыр в масле.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
12.10.2015 // 13:24
Остались без крыши?
0
Комментарии: 4
Просмотры: 1374
Недавно стало мне казаться, что в Саратове изобретен какой-то новый метод освобождения лакомой земли в центре. До сих пор это были пожары. А теперь, похоже, и морозы.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
02.09.2015 // 15:14
«Люкс-резорт сервис» исчезла, но дело ее живет
0
Комментарии: 1
Просмотры: 10400
Одиозная фирма «Люкс-резорт сервис» (ЛРС) находится в стадии ликвидации. С одной стороны, это хорошо, новых пострадавших не будет. Но исчез-то ЛРС вместе с деньгами клиентов, вложенными в будущие путешествия. И это плохо.
Ирина Гнатюк, корреспондент «Газеты недели в Саратове»
07.05.2015 // 09:52
«Никак не дают как следует повоевать»
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1944
Затёртый треугольничек с фронта со штампом «Просмотрено Военной Цензурой». Исписанная простым карандашом тетрадная страничка в линию, коричнево-желтая от времени. Текст на истертых сгибах скорее угадывается, чем читается. Это письмо получил мой отец от своего друга Гены в сентябре 1943 года.
архив
выпусков
Самый главный в мире Лох! Возрождение села у водяной мельницы идет силами волонтеров
Губернатор Радаев, до крайности увлеченный развитием туризма, одной из главных достопримечательностей области называет село Лох Новобурасского района и старинную мельницу в нем. Но восстанавливают и село, и мельницу энтузиасты.
Что «разбазарили» в Вольске? Рассказ о том, какие социальные объекты попали в частные руки и все ли они нужны городу
В Вольске пытаются вернуть в муниципальную собственность социальные объекты, проданные за последние годы. Бывшие роддом, детская поликлиника, часть детской больницы рассорили главных лиц региона и загнали в безвыходное положение местных чиновников.
3
«Это как для человека отсидеть в одиночной камере». Из-за отсутствия прогулок полицейские лошади в Балашове сходят с ума
Жители области продолжают обсуждать состояние здоровья лошадей, служащих в конной полиции. Владельцы коней с ипподрома Саратова рассказали об истощенных животных в ведомственной конюшне. Чуть позже выяснилось, что такая же ситуация в Балашове.
В Саратове умирают полицейские лошади. Спасти их мешают бюрократические препоны
Саратов потрясли фотографии истощенных полицейских коней. Руководство полиции обещает передать списанных и истощенных лошадей конного взвода в хорошие руки, но вряд ли сможет сделать это из-за многочисленных бюрократических преград.
1
Итоги голосования 9 сентября назвали поражением «Единой России». Так ли на самом деле?
Оппозиция заявляет о том, что ЕР теряет свои позиции. Партия власти говорит об «отдельных недоработках». Но впереди у ЕР действительно трудные времена.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 10885


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ