>> БЛОГИ // Олег Лимановский

Показывать статей на одной странице
1
Комментарии: 0
Просмотры: 1793
О Майдане пусть пишут драматурги... И кричит Жириновский. Без меня там хватает экспертов. А я постараюсь немного смешать ностальгии по советскому хоккею со стратегическими ошибками нашего хоккейного руководства.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3790
В поселке Тамала, что в Пензенской области, уже третий месяц идет настоящее противостояние местного населения, общественности и уволенных в запас военнослужащих российской армии (преимущественно ВДВ) с представителями Следственного комитета и МВД РФ.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1676
Хотя кадастровая палата подтверждает, что земля принадлежит садоводческому хозяйству и никакого разрешения на аренду они не давали, на сегодня водой пользуется глава птицефабрики. По слухам, хотят разводить там уток.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 2047
С 31 июля по 2 августа в районе славного города Днепропетровск прошла уникальная программа обучения украинской и российской молодежи на тему безопасности в Европе и интеграции Украины в Евросоюз.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 2184
В советское время в клубе «Заря» работали культурные и творческие объединения, десятки кружков и детских секций. В последние двадцать лет разрушенное почти «до костей» здание переквалифицировалось во временное пристанище бомжей, наркоманов.
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ