Партнерские материалы

Купить квартиру с беспроцентной рассрочкой платежа

15.05.2019 // 16:03
Комментарии:0
Просмотры: 331

Когда недостаточно денег, а жилая площадь необходима, можно взять ипотеку в банке. Собрать необходимый пакет документов, получить одобрение, оформить обязательную страховку и переехать в новую квартиру от застройщика. Теоретически все просто, а на практике?

Во-первых, нужно доказать банку свою платежеспособность – если вы работаете неофициально, то это сделать очень сложно. Придется предоставить либо залог, либо поручителя. Во-вторых, оформляя ипотеку на десятилетия, процентная ставка может вылиться в переплату, превышающую стоимость жилья более чем в два раза. Добавьте сюда затраты на страховку.

Хотите узнать альтернативный и путь? Беспроцентная рассрочка, при оформлении квартир от девелопера «Унистрой» в Казани, Самарской области и Башкортостане позволит стать владельцем желанных квадратных метров на простых условиях.

Жилье в рассрочку без переплат

Для тех, кто имеет возможность внести предоплату от 30% стоимости выбранной квартиры, девелоперская компания предлагает стать членом жилищного накопительного кооператива, чтобы оставшуюся сумму выплачивать равномерными частями.

Купить квартиру с беспроцентной рассрочкой платежа

Преимущества рассрочки в ЖНК «Жилищные Возможности»:
• стать участником кооператива можно, начиная с 16 лет, предъявив только гражданский паспорт;
• для оформления получения квартиры с рассрочкой платежа достаточно лишь паспорта, никто не потребует справки доходах, и оформлять залог или искать поручителя не придется;
• оставшуюся сумму за квартиру, после первого взноса, можно будет выплачивать на протяжении до 7 лет без переплат;
• в качестве первого (от 30%) и текущего взноса есть возможность использовать материнский капитал, если второму малышу в семье уже не менее трех лет;
• менеджеры компании помогут выбрать подходящих вариант квартиры в рассрочку, подготовят все документы на недвижимость в офисе вашего города (адреса см. на сайте: https://znkrf.ru/).

Купить квартиру с беспроцентной рассрочкой платежа

Погашение оставшейся задолженности осуществляется по графику, который оговаривается при заключении договора с компанией.

Из всего выше сказанного, очевидным становится факт – стать собственником новой жилплощади в благоустроенных жилых комплексах гораздо проще и выгоднее, если приобрести квартиру в рассрочку. Главное адекватно оценить свои финансовые возможности и перспективы семейного бюджета на период предстоящих выплат (наличие источника постоянного дохода).

Купить квартиру с беспроцентной рассрочкой платежа

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «УНИСТРОЙРЕГИОН». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте https:наш.дом.рф и на сайте http://unistroyregion.ru/. Копию проектной декларации можно получить в офисе продаж по адресу: РФ, РБ, г. Уфа, ул. Чернышевского д. 104.

** Предоставление рассрочки возможно при условии приобретения членства ЖНК «Жилищные Возможности». Решение Банка России от 13.08.2014 г.: присвоить регистрационный номер 187 записи о Жилищном накопительном кооперативе «Жилищные Возможности» и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10 000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1 000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. №215 «О Жилищных накопительных кооперативах» член Кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется Уставом ЖНК «Жилищные Возможности», размещенным на официальном сайте https://znkrf.ru/.

Реклама

Оцените новость
0
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ