Партнерские материалы

Ипотека без внесения первого платежа, при оформлении договора

11.04.2019 // 12:35
Комментарии:0
Просмотры: 653

В зависимости от условий банка и его программы кредитования зависит требование первого взноса и его размер, при покупке жилья. Разные потребности и уровень дохода граждан создает почву для разработки новых интересных предложений с гибкими условиями, где ставки ниже, допускается досрочный возврат займа, уменьшен или отсутствует первоначальный взнос.

Чаще всего кредитно-финансовое учреждение потребует в качестве залога другую недвижимость для снижения собственных рисков. И в большей степени это касается частных коттеджей, дач. Если же речь заходит о квартирах, то тут, как сказано выше, больше вариантов. Это может быть погашение первого взноса за счет:
• семейного (материнского) капитала https://unistroyrf.ru/info/ipoteka_pod_materinskii_kapital/;
• спецпрограмма военной ипотеки;
• совместные проекты застройщика и банка-партнера, как, например, в компании «Унистрой».

Как взять ипотеку без первоначального взноса в Казани?

Наибольшее количество предложений приобрести жилые квадратные метры встречается в новых ЖК, что объясняется стремлением компаний, реализовать готовое жилье и приступить к созданию следующего, а банков, привлечь больше клиентов.

Ипотека без внесения первого платежа

Но если у вас не хватает денег на первый взнос по ипотеке, отчаиваться не стоит. Просто будьте готовы, что срок погашения долга может стать более длительным, процент несколько возрасти, хотя и не всегда. Заключая договор, обратите внимание на раздел, где говориться о досрочном погашении кредита. В разных финансовых учреждениях по-разному смотрят на этот вопрос – могут присутствовать штрафные санкции.

Погашение первоначального взноса за счет субсидий

Компенсировать взнос по ипотеке, при заключении договора, возможно с помощью материнского капитала. Допускается полностью оплатить его МК. Но не все банки соглашаются на такой способ расчета, так как желают дополнительно, косвенно, получить доказательство платежеспособности клиента. В этом случае около трети предоплаты нужно покрыть собственными средствами. Например, из, предусмотренных, 15%, внести пять лично заемщиком. Иные банки вообще не предусматривают вариант с маткапиталом.

Ипотека без внесения первого платежа

Еще по одной государственной программе «Военная ипотека» возможны разные привлекательные предложения. Как, например, действующий проект для жилого комплекса ART City, который разработан с банком «ВТБ».

В каждом конкретном случае, приобретатель жилья должен внимательно изучить действующие ипотечные проекты, и выбрать для себя максимально подходящий. Но в любом случае вы – в выигрыше, так как сразу становитесь владельцем нового качественного жилья в Казани.

Ипотека без внесения первого платежа

* Застройщики: ООО Специализированный застройщик «СК «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены на сайте: http://unistroydom.com/, http://stroy-uslugi.su/. Копию проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова,1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Царево Village»).

Реклама

Ключевые слова: Казань, ипотека, застройщики
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ