Политика

«А вы не боитесь, что вас посадят?» Какие еще министры остались работать в правительстве Саратовской области

17.12.2018 // 15:35
Комментарии:0
Просмотры: 3019

Фото Архив ИА «Свободные новости»

Министры правительства Саратовской области Андрей Куликов и Дмитрий Соколов после интереса со стороны правоохранительных органов покинули свои должности. Сегодня стало известно, что снова в поле зрения силовиков попала министр внутренней политики региона Елена Щербакова. О том, кто и при каких обстоятельствах покинул команду губернатора Валерия Радаева, мы подробно писали после макаронного скандала с участием экс-министра труда Натальи Соколовой.

А теперь представляем вам галерею из портретов тех, кто остался. На данный момент в составе правительства региона 16 министерств и шесть комитетов, а также семь управлений, две инспекции и одна комиссии. В министерстве соцразвития, минтруда, министерстве промышленности и министерстве экологии на данный момент нет руководителей. В наш список попали только чиновники, работающие в статусе министра.

Светлана Бакал   Ирина Седова
Светлана Бакал, министр печати и информации. Долгое время исполняла обязанности министра, после того как предыдущий руководитель – Наталья Линдигрин – сбежала из Саратова на работу в Москве. Назначена недавно   Ирина Седова, министр образования. Ее предшественница Марина Епифанова до сих пор находится под следствием по уголовному делу
     
Татьяна Гаранина   Дмитрий Тепин
Татьяна Гаранина, министр культуры   Дмитрий Тепин, министр строительства и ЖКХ
     
Татьяна Кравцева   Александр Абросимов
Татьяна Кравцева, министр сельского хозяйства   Александр Абросимов, министр молодежной политики и спорта
     
Станислав Кошелев   Юлия Швакова
Станислав Кошелев, министр финансов. Его предшественник Александр Выскребенцев уволился после скандала с поездкой в пьяном виде на служебной машине. Там, кстати, тоже уголовное дело возбуждено   Юлия Швакова, министр экономического развития
     
Сергей Зюзин   Николай Чуриков
Сергей Зюзин, министр территориальных образований   Николай Чуриков, министр транспорта и дорожного хозяйства
     
Елена Щербакова   Лариса Новикова
Елена Щербакова, министр внутренней политики и общественных отношений. Подозревается в превышении должностных полномочий на предыдущем месте работы, пока работает   Лариса Новикова, министр области – председатель комитета государственного регулирования тарифов
     
Игорь Потапов   Дмитрий Алексеев
Игорь Потапов, министр области – председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области   Дмитрий Алексеев, министр – председатель комитета по управлению имуществом. Его предшественник Олег Галкин добровольно покинул правительство
     
  Наталья Мазина  
  Наталья Мазина, министр здравоохранения. Ее предшественник Владимир Шульдяков успел покинуть пост до скандала с гибелью пациентки, которая жаловалась на нехватку льготных лекарств.  

Для тех, кто особенно увлечен саратовской политикой, мы подготовили постер с пока еще свободными министрами региона. Если у вас есть друг в ФСБ, можете распечатать и подарить ему на Новый год.

Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ