Власть

«А вы не боитесь, что вас посадят?» Какие еще министры остались работать в правительстве Саратовской области

17.12.2018 // 15:35
Комментарии:0
Просмотры: 2614

Фото Архив ИА «Свободные новости»

Министры правительства Саратовской области Андрей Куликов и Дмитрий Соколов после интереса со стороны правоохранительных органов покинули свои должности. Сегодня стало известно, что снова в поле зрения силовиков попала министр внутренней политики региона Елена Щербакова. О том, кто и при каких обстоятельствах покинул команду губернатора Валерия Радаева, мы подробно писали после макаронного скандала с участием экс-министра труда Натальи Соколовой.

А теперь представляем вам галерею из портретов тех, кто остался. На данный момент в составе правительства региона 16 министерств и шесть комитетов, а также семь управлений, две инспекции и одна комиссии. В министерстве соцразвития, минтруда, министерстве промышленности и министерстве экологии на данный момент нет руководителей. В наш список попали только чиновники, работающие в статусе министра.

Светлана Бакал   Ирина Седова
Светлана Бакал, министр печати и информации. Долгое время исполняла обязанности министра, после того как предыдущий руководитель – Наталья Линдигрин – сбежала из Саратова на работу в Москве. Назначена недавно   Ирина Седова, министр образования. Ее предшественница Марина Епифанова до сих пор находится под следствием по уголовному делу
     
Татьяна Гаранина   Дмитрий Тепин
Татьяна Гаранина, министр культуры   Дмитрий Тепин, министр строительства и ЖКХ
     
Татьяна Кравцева   Александр Абросимов
Татьяна Кравцева, министр сельского хозяйства   Александр Абросимов, министр молодежной политики и спорта
     
Станислав Кошелев   Юлия Швакова
Станислав Кошелев, министр финансов. Его предшественник Александр Выскребенцев уволился после скандала с поездкой в пьяном виде на служебной машине. Там, кстати, тоже уголовное дело возбуждено   Юлия Швакова, министр экономического развития
     
Сергей Зюзин   Николай Чуриков
Сергей Зюзин, министр территориальных образований   Николай Чуриков, министр транспорта и дорожного хозяйства
     
Елена Щербакова   Лариса Новикова
Елена Щербакова, министр внутренней политики и общественных отношений. Подозревается в превышении должностных полномочий на предыдущем месте работы, пока работает   Лариса Новикова, министр области – председатель комитета государственного регулирования тарифов
     
Игорь Потапов   Дмитрий Алексеев
Игорь Потапов, министр области – председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области   Дмитрий Алексеев, министр – председатель комитета по управлению имуществом. Его предшественник Олег Галкин добровольно покинул правительство
     
  Наталья Мазина  
  Наталья Мазина, министр здравоохранения. Ее предшественник Владимир Шульдяков успел покинуть пост до скандала с гибелью пациентки, которая жаловалась на нехватку льготных лекарств.  

Для тех, кто особенно увлечен саратовской политикой, мы подготовили постер с пока еще свободными министрами региона. Если у вас есть друг в ФСБ, можете распечатать и подарить ему на Новый год.

Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1483
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ