Интервью

Мэр Саратова Михаил Исаев о коррупции, опиленных деревьях, старых трамваях и спикере Госдумы

24.08.2018 // 20:10
Комментарии:8
Просмотры: 13159
Глава Саратова Михаил Исаев
Фото Архив fn-volga.ru

Экс-депутат Госдумы и бывший сенатор Михаил Исаев в прошлом году вернулся в Саратов, чтобы возглавить город. Официально он стал главой Саратова в ноябре.

С тех пор Исаев с утра до вечера проводит рейды по дорогам, объектам инфраструктуры и проводит совещания, где иногда прикрикивает на своих подчиненных и работающие в городе компании.

Шеф-редактор «Свободных новостей» Мария Алексашина и съемочная группа «Открытого канала» побывали в гостях у мэра в пятницу утром и расспросили его о болевых точках Саратова, покровительстве со стороны Вячеслава Володина и работе в условиях глобального недофинансирования муниципалитета.

Видео
Оцените новость
1
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ