Политика

«Когда Россия начнет выделять деньги для самой России?» Подборка SMS с прямой линии Путина

07.06.2018 // 18:45
Комментарии:2
Просмотры: 11000

В этом году пользователи социальных сетей снова обратили внимание на оппозиционные сообщения, которые поступили в колл-центры во время общения президента РФ Владимира Путина с населением страны. Самые яркие реплики выводили на экран, пока режиссеры эфира показывали журналистов и волонтеров, которые обрабатывали вопросы. Но некоторые едкие SMS зрители увидели на фоне изображения самого президента.

Фильтр редакторов программы прошли, например, вопросы: «Почему 5 мая подавлялись митинги в поддержку Навального?» и «Почему Навального не допустили до президентских выборов?».

Путина спрашивали, не устал ли он быть у власти так долго, а также не считает ли нынешний российский политический режим монархией.

«Свободные новости» сделали свою подборку скриншотов с прямого эфира с наиболее интересными сообщениями россиян, на которые Владимир Путин не обратил внимания.

Подборку провокационных сообщений россиян с прошлогодней прямой линии вы можете посмотреть по ссылке.

Оцените новость
1
архив
выпусков
Самый трухлявый домик в мире. Спасение уникальной настенной росписи изменило жизнь всей деревни
В хвалынской деревне Поповка чудом сохранился дом со старинными росписями. Сначала им заинтересовалась петербургский искусствовед Юлия Терехова, а потом волонтеры со всей страны. Они не только реставрируют дом, но и изменили жизнь всего села.
1
Тихий министр саратовской экологии. Защищает не экологию, а опасное производство и застройщиков
Правительство Радаева министры покидают один за другим. Кто все эти люди, которым слухи прочат скорый уход? Начнем с Дмитрия Соколова, министра природных ресурсов и экологии области.
«Синдром Ундины». Что делать, если ребенок «забывает» дышать во сне?
Чтобы рассказать об этом российским врачам, семья из Энгельса, в которой растет ребенок с «синдромом Ундины», организовала в Саратове международную конференцию.
7
«Операторы беспорядочной связи». Наш корреспондент выяснила секрет хаоса «Почты России»
Наш корреспондент день проработала на «Почте России» и, кажется, стала понимать, почему так медленно работает эта организация. Теперь она знает, как потерять письмо, создать очередь и затратить на обслуживание одного клиента 25 минут.
3
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 8226


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ