Общество

Я заметил открытый люк в Саратове. Что делать?

14.02.2018 // 14:18
Комментарии:1
Просмотры: 2739

Фото Архив ИА «Свободные новости»

После гибели пятилетнего мальчика, чиновники установили, что на территории Саратова находится 72 163 колодца. Из них 187 были открыты и опасны для людей, 109 люков закрыли крышками, остальные 78 пообещали закрыть до конца недели.

Крышки люков воруют. Некоторые люки никому не принадлежат, но все они должны быть закрыты.

«Свободные новости» публикуют номера телефонов, по которым нужно сообщать об открытых люках:

МУП «Водосток» – 22-89-09;

МУПП «Саратовводоканал» – 24-65-24 (Единая диспетчерская служба);

«Т Плюс» – 98-66-65, 98-66-96, 98-63-23;

Также сообщения об опасных люках принимает Единая дежурно-диспетчерская служба Саратова по номеру 37‑13-08

Если у вас есть возможность, то сфотографируйте незакрытые люки и опубликуйте фотографии в социальных сетях – «Говорит Саратов» (Facebook), «Типичный Саратов» (ВКонтакте) или отправьте снимки на адрес редакции [email protected] (27-31-18). Постарайтесь точно указывать место расположения незакрытого люка.

Ключевые слова: открытый люк, крышка люка
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 809
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ