Политика

Вовчик за всех. Сегодня за Собчак

12.01.2018 // 16:48
Комментарии:0
Просмотры: 5508

Саратовский уличный крикун Вовчик возможно более известен в Саратове, чем всё время меняющиеся мэры. Мужчина, который за деньги, громко выкрикивает то, что скажет ему случайный заказчик, популярен в социальных сетях.

Однажды Вовчика сфотографировали с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. «Губернаторы приходят и уходят, а Вовчик – он вечный!» – прокомментировали пользователи «ВКонтакте».

Сегодня сотрудники штаба Собчак в Саратове, любовь которых к кричалкам всем известна, опубликовали видео с Вовчиком.

И если Ксения Собчак позиционирует себя как кандидат «Против всех», то Вовчик он – за всех. Раньше его называли Вовка-чирик, потому что кричал за 10 рублей. Теперь тарифы изменились, а для Собчак, как утверждают в штабе, Владимир кричал вообще бесплатно. Крикун Вовка не стесняется ругаться матом, поэтому большинство видео нам пришлось немного отрезать.

За СГАУ!

За Вадима!

За Мытищи!

За Крым!

За любовь!

За честные выборы!

Оцените новость
4
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ