Политика

Вовчик за всех. Сегодня за Собчак

12.01.2018 // 16:48
Комментарии:0
Просмотры: 5715

Саратовский уличный крикун Вовчик возможно более известен в Саратове, чем всё время меняющиеся мэры. Мужчина, который за деньги, громко выкрикивает то, что скажет ему случайный заказчик, популярен в социальных сетях.

Однажды Вовчика сфотографировали с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. «Губернаторы приходят и уходят, а Вовчик – он вечный!» – прокомментировали пользователи «ВКонтакте».

Сегодня сотрудники штаба Собчак в Саратове, любовь которых к кричалкам всем известна, опубликовали видео с Вовчиком.

И если Ксения Собчак позиционирует себя как кандидат «Против всех», то Вовчик он – за всех. Раньше его называли Вовка-чирик, потому что кричал за 10 рублей. Теперь тарифы изменились, а для Собчак, как утверждают в штабе, Владимир кричал вообще бесплатно. Крикун Вовка не стесняется ругаться матом, поэтому большинство видео нам пришлось немного отрезать.

За СГАУ!

За Вадима!

За Мытищи!

За Крым!

За любовь!

За честные выборы!

Оцените новость
4
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ