Политика

Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция

12.12.2017 // 10:00
Комментарии:0
Просмотры: 1897

Трансляция завершена.

Сегодня, 12 декабря, в Саратов должна была приехать Ксения Собчак – шоувумен, телеведущая, с 18 октября этого года называющая себя «кандидатом в президенты России, который заменит в бюллетене строку «Против всех».

Участники опроса «Свободных новостей» скептически отнеслись к политическим заявлениям Собчак, посчитав ее «проектом Кремля». Саратовцы на улицах заявили, что Россией в принципе не может руководить женщина.

Кстати, Саратов стал одним из восьми городов, где команда Ксении Собчак появилась в максимально короткие сроки, уже к 9 ноября. Штаб Собчак в городе координирует Анастасия Москалева, она же руководит местным отделением сетевого движения «Открытая Россия». 

Накануне приезда Собчак в Telegram распространили скриншоты переписки членов штаба, в которых говорилось, что Ксению Анатольевну должны встречать волонтеры с «радостными лицами». Задача на самом деле сложная: в это время года и в такую погоду радостных саратовцев днем с огнем не сыщешь. 


10.00

Ночью неизвестные нанесли провокационные надписи на тротуаре у саратовского штаба Ксении Собчак (Некрасова, 19), открытие которого запланировано на сегодня, 12 декабря, с участием самой журналистки. Кроме того, надпись желтой краской появилась у издательства «Слово» на улице Волжской, где должна пройти встреча Собчак с жителями города. 

Надписи у штаба

10.25

Стало известно, что Ксения Собчак не приедет в Саратов из-за болезни. После вчерашнего эфира на Первом канале она написала пост «Я побывала в аду». Саратов, знаете ли, тоже не рай.

Открытие штаба в 14.00 состоится и без Собчак.

10.35

Это была самая короткая трансляция в нашей истории. Если вам нечего почитать, то почитайте текстовую транляцию о недавнем приезде в город Алексея Навального. Все самые важные новости можете прочитать в нашем Telegram-канале.

Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3314
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ