Политика

Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция

12.12.2017 // 10:00
Комментарии:0
Просмотры: 1856

Трансляция завершена.

Сегодня, 12 декабря, в Саратов должна была приехать Ксения Собчак – шоувумен, телеведущая, с 18 октября этого года называющая себя «кандидатом в президенты России, который заменит в бюллетене строку «Против всех».

Участники опроса «Свободных новостей» скептически отнеслись к политическим заявлениям Собчак, посчитав ее «проектом Кремля». Саратовцы на улицах заявили, что Россией в принципе не может руководить женщина.

Кстати, Саратов стал одним из восьми городов, где команда Ксении Собчак появилась в максимально короткие сроки, уже к 9 ноября. Штаб Собчак в городе координирует Анастасия Москалева, она же руководит местным отделением сетевого движения «Открытая Россия». 

Накануне приезда Собчак в Telegram распространили скриншоты переписки членов штаба, в которых говорилось, что Ксению Анатольевну должны встречать волонтеры с «радостными лицами». Задача на самом деле сложная: в это время года и в такую погоду радостных саратовцев днем с огнем не сыщешь. 


10.00

Ночью неизвестные нанесли провокационные надписи на тротуаре у саратовского штаба Ксении Собчак (Некрасова, 19), открытие которого запланировано на сегодня, 12 декабря, с участием самой журналистки. Кроме того, надпись желтой краской появилась у издательства «Слово» на улице Волжской, где должна пройти встреча Собчак с жителями города. 

Надписи у штаба

10.25

Стало известно, что Ксения Собчак не приедет в Саратов из-за болезни. После вчерашнего эфира на Первом канале она написала пост «Я побывала в аду». Саратов, знаете ли, тоже не рай.

Открытие штаба в 14.00 состоится и без Собчак.

10.35

Это была самая короткая трансляция в нашей истории. Если вам нечего почитать, то почитайте текстовую транляцию о недавнем приезде в город Алексея Навального. Все самые важные новости можете прочитать в нашем Telegram-канале.

Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ