Политика

Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция

12.12.2017 // 10:00
Комментарии:0
Просмотры: 1720

Трансляция завершена.

Сегодня, 12 декабря, в Саратов должна была приехать Ксения Собчак – шоувумен, телеведущая, с 18 октября этого года называющая себя «кандидатом в президенты России, который заменит в бюллетене строку «Против всех».

Участники опроса «Свободных новостей» скептически отнеслись к политическим заявлениям Собчак, посчитав ее «проектом Кремля». Саратовцы на улицах заявили, что Россией в принципе не может руководить женщина.

Кстати, Саратов стал одним из восьми городов, где команда Ксении Собчак появилась в максимально короткие сроки, уже к 9 ноября. Штаб Собчак в городе координирует Анастасия Москалева, она же руководит местным отделением сетевого движения «Открытая Россия». 

Накануне приезда Собчак в Telegram распространили скриншоты переписки членов штаба, в которых говорилось, что Ксению Анатольевну должны встречать волонтеры с «радостными лицами». Задача на самом деле сложная: в это время года и в такую погоду радостных саратовцев днем с огнем не сыщешь. 


10.00

Ночью неизвестные нанесли провокационные надписи на тротуаре у саратовского штаба Ксении Собчак (Некрасова, 19), открытие которого запланировано на сегодня, 12 декабря, с участием самой журналистки. Кроме того, надпись желтой краской появилась у издательства «Слово» на улице Волжской, где должна пройти встреча Собчак с жителями города. 

Надписи у штаба

10.25

Стало известно, что Ксения Собчак не приедет в Саратов из-за болезни. После вчерашнего эфира на Первом канале она написала пост «Я побывала в аду». Саратов, знаете ли, тоже не рай.

Открытие штаба в 14.00 состоится и без Собчак.

10.35

Это была самая короткая трансляция в нашей истории. Если вам нечего почитать, то почитайте текстовую транляцию о недавнем приезде в город Алексея Навального. Все самые важные новости можете прочитать в нашем Telegram-канале.

Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3911


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ