Политика

Кандидат «Против всех» в Саратове. Текстовая трансляция

12.12.2017 // 10:00
Комментарии:0
Просмотры: 1925

Трансляция завершена.

Сегодня, 12 декабря, в Саратов должна была приехать Ксения Собчак – шоувумен, телеведущая, с 18 октября этого года называющая себя «кандидатом в президенты России, который заменит в бюллетене строку «Против всех».

Участники опроса «Свободных новостей» скептически отнеслись к политическим заявлениям Собчак, посчитав ее «проектом Кремля». Саратовцы на улицах заявили, что Россией в принципе не может руководить женщина.

Кстати, Саратов стал одним из восьми городов, где команда Ксении Собчак появилась в максимально короткие сроки, уже к 9 ноября. Штаб Собчак в городе координирует Анастасия Москалева, она же руководит местным отделением сетевого движения «Открытая Россия». 

Накануне приезда Собчак в Telegram распространили скриншоты переписки членов штаба, в которых говорилось, что Ксению Анатольевну должны встречать волонтеры с «радостными лицами». Задача на самом деле сложная: в это время года и в такую погоду радостных саратовцев днем с огнем не сыщешь. 


10.00

Ночью неизвестные нанесли провокационные надписи на тротуаре у саратовского штаба Ксении Собчак (Некрасова, 19), открытие которого запланировано на сегодня, 12 декабря, с участием самой журналистки. Кроме того, надпись желтой краской появилась у издательства «Слово» на улице Волжской, где должна пройти встреча Собчак с жителями города. 

Надписи у штаба

10.25

Стало известно, что Ксения Собчак не приедет в Саратов из-за болезни. После вчерашнего эфира на Первом канале она написала пост «Я побывала в аду». Саратов, знаете ли, тоже не рай.

Открытие штаба в 14.00 состоится и без Собчак.

10.35

Это была самая короткая трансляция в нашей истории. Если вам нечего почитать, то почитайте текстовую транляцию о недавнем приезде в город Алексея Навального. Все самые важные новости можете прочитать в нашем Telegram-канале.

Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ