Выборы

«Стобалльники» Радаева. Где кандидату в губернаторы от «Единой России» отдали все голоса?

11.09.2017 // 17:36
Комментарии:5
Просмотры: 6657

Фото Роман Пятаков

Итоги единого дня голосования в Саратовской области подвели к полудню. Председатель избирательной комиссии Павел Точилкин огласил предварительные результаты после обработки ста процентов бюллетеней.

Победу одержал врио губернатора Валерий Радаев. За него свои голоса отдали 788 тысяч 734 человека, что составляет 74,62% от общего числа проголосовавших. Явка достигла отметки 54,8%.

ИА «Свободные новости» проанализировали данные по всем избирательным участкам, чтобы выяснить, где победа была стопроцентной и безоговорочной. Явление это такое же редкое, как стобалльники на ЕГЭ. Из 1891 избирательного участка 100% голосов за Валерия Радаева отдали лишь на шести участках.

Самый преданный электорат Радаева живет в селе Благодатное Хвалынского района – на родине губернатора. На участке №1714 в здании сельского Дома культуры проголосовали 399 человек. Все они отдали свои голоса за земляка Радаева.

В Новоузенском районе единодушны в своей поддержке были жители поселка Алгайский. Все 49 человек, проголосовавших в местной школе, сделали выбор в пользу Радаева. Также стопроцентную поддержку кандидат в губернаторы получил в СИЗО-2 города Вольска. Там 100 арестантов как один проголосовали за Радаева.

Валерий Радаев в Благодатном. Фото saratov.gov.ru
Валерий Радаев в Благодатном. Фото saratov.gov.ru

Три оставшиеся «стопроцентных» участка находятся в Аркадакском районе. Именно в этом районе Валерий Радаев получил наибольшую поддержку избирателей – 95,69%. В «стобалльники» попали села Крутец (УИК №416, 77 проголосовавших), Беловка (УИК №418, 84 проголосовавших) и Мещеряковка (УИК №420, 128 проголосовавших). Видимо, жители Аркадакского района очень вдохновились встречей с Радаевым 2 августа и поверили всем обещаниям по развитию района.

* * *

А вот в селе Малый Кушум Балаковского района Валерия Васильевича не поддержали. На УИК №592 за врио губернатора отдали свои голоса всего 17 избирателей, или 21,25%, остальные 58 избирателей, или 72,5%, проголосовали за Ольгу Алимову. Это наименьший процент поддержки кандидатуры Радаева в регионе.

Валерий Радаев у ДК, в котором расположен избирательный участок. Фото saratov.gov.ru
Валерий Радаев у ДК, в котором расположен избирательный участок. Фото saratov.gov.ru

Оцените новость
11
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1566
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ