Выборы

«Стобалльники» Радаева. Где кандидату в губернаторы от «Единой России» отдали все голоса?

11.09.2017 // 17:36
Комментарии:5
Просмотры: 6409

Фото Роман Пятаков

Итоги единого дня голосования в Саратовской области подвели к полудню. Председатель избирательной комиссии Павел Точилкин огласил предварительные результаты после обработки ста процентов бюллетеней.

Победу одержал врио губернатора Валерий Радаев. За него свои голоса отдали 788 тысяч 734 человека, что составляет 74,62% от общего числа проголосовавших. Явка достигла отметки 54,8%.

ИА «Свободные новости» проанализировали данные по всем избирательным участкам, чтобы выяснить, где победа была стопроцентной и безоговорочной. Явление это такое же редкое, как стобалльники на ЕГЭ. Из 1891 избирательного участка 100% голосов за Валерия Радаева отдали лишь на шести участках.

Самый преданный электорат Радаева живет в селе Благодатное Хвалынского района – на родине губернатора. На участке №1714 в здании сельского Дома культуры проголосовали 399 человек. Все они отдали свои голоса за земляка Радаева.

В Новоузенском районе единодушны в своей поддержке были жители поселка Алгайский. Все 49 человек, проголосовавших в местной школе, сделали выбор в пользу Радаева. Также стопроцентную поддержку кандидат в губернаторы получил в СИЗО-2 города Вольска. Там 100 арестантов как один проголосовали за Радаева.

Валерий Радаев в Благодатном. Фото saratov.gov.ru
Валерий Радаев в Благодатном. Фото saratov.gov.ru

Три оставшиеся «стопроцентных» участка находятся в Аркадакском районе. Именно в этом районе Валерий Радаев получил наибольшую поддержку избирателей – 95,69%. В «стобалльники» попали села Крутец (УИК №416, 77 проголосовавших), Беловка (УИК №418, 84 проголосовавших) и Мещеряковка (УИК №420, 128 проголосовавших). Видимо, жители Аркадакского района очень вдохновились встречей с Радаевым 2 августа и поверили всем обещаниям по развитию района.

* * *

А вот в селе Малый Кушум Балаковского района Валерия Васильевича не поддержали. На УИК №592 за врио губернатора отдали свои голоса всего 17 избирателей, или 21,25%, остальные 58 избирателей, или 72,5%, проголосовали за Ольгу Алимову. Это наименьший процент поддержки кандидатуры Радаева в регионе.

Валерий Радаев у ДК, в котором расположен избирательный участок. Фото saratov.gov.ru
Валерий Радаев у ДК, в котором расположен избирательный участок. Фото saratov.gov.ru

Оцените новость
11
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3798


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ