Политика

Вопрос о Навальном попал на прямую линию с Путиным. Подборка SMS

15.06.2017 // 20:33
Комментарии:5
Просмотры: 17586

Кадр трансляции прямой линии с Владимиром Путиным

Сотни принтскринов трансляции прямой линии с президентом России разошлись по соцсетям из-за оригинальных сообщений главе государства. «Свободные новости» еще раз пересмотрели четырехчасовую трансляцию и выбрали интересные SMS с провокационными вопросами и репликами.

Например, хотя Владимир Путин никогда не произносил имя политика Алексея Навального, федеральные каналы показали вопрос с упоминанием политического оппонента президента. В SMS россияне называли прямую линию цирком, Путина сравнивали с Брежневым, провожали его на пенсию и просили жениться. На президента страны возложили ответсвенность за холодное лето и поинтересовались, когда вернется СССР.

Цирк.jpg 

Отставка.jpg

До свидания!

Три срока

На троне

Путин и пенсия

Ищите женщину!

Отдых

Леонид Ильич

СССР

Денег нет, но вы держитесь!

Начните работать

Своих не сдаем!

(На этот вопрос Путин ответил. Сказал, что таких людей своими не считает)

Ручное управление

Лето

Оцените новость
0
архив
выпусков
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
2
У бывших губернаторов три пути: госслужба, бизнес, тюрьма. И как вариант – заграница
Осенняя череда отставок губернаторов – не первая в современной истории России. Сейчас отставники ждут новых назначений (или арестов). Мы же пишем о том, как устроились главы регионов, отправленные в отставку в прошлые годы.
5
«Мы с голыми руками идем против этого танка». Семью с ребенком-инвалидом принудительно переселяют из центра Саратова на окраину
Администрация выиграла суд против семьи Курдиных, живущих в старинном доме на Сакко и Ванцетти. Проигравшие обязаны уехать на окраину. В отдаленном микрорайоне нет специальных школ, необходимых 12-летнему Ивану Курдину, имеющему инвалидность.
10
Андрей Копшев: «Родители радуются, что я не в России, не в тюрьме»
После задержания на акции «Он нам не царь» сотрудник штаба Навального из Саратова Андрей Копшев, опасаясь дальнейших преследований в России, отправился на другой континент. В американском суде он смог подтвердить необходимость политического убежища.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ