Политика

Вопрос о Навальном попал на прямую линию с Путиным. Подборка SMS

15.06.2017 // 20:33
Комментарии:5
Просмотры: 17717

Кадр трансляции прямой линии с Владимиром Путиным

Сотни принтскринов трансляции прямой линии с президентом России разошлись по соцсетям из-за оригинальных сообщений главе государства. «Свободные новости» еще раз пересмотрели четырехчасовую трансляцию и выбрали интересные SMS с провокационными вопросами и репликами.

Например, хотя Владимир Путин никогда не произносил имя политика Алексея Навального, федеральные каналы показали вопрос с упоминанием политического оппонента президента. В SMS россияне называли прямую линию цирком, Путина сравнивали с Брежневым, провожали его на пенсию и просили жениться. На президента страны возложили ответсвенность за холодное лето и поинтересовались, когда вернется СССР.

Цирк.jpg 

Отставка.jpg

До свидания!

Три срока

На троне

Путин и пенсия

Ищите женщину!

Отдых

Леонид Ильич

СССР

Денег нет, но вы держитесь!

Начните работать

Своих не сдаем!

(На этот вопрос Путин ответил. Сказал, что таких людей своими не считает)

Ручное управление

Лето

Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ