>> СТАТЬИ: Власть

Показывать статей на одной странице
17.12.2018 // 15:35 // Мария Алексашина // Власть
«А вы не боитесь, что вас посадят?» Какие еще министры остались работать в правительстве Саратовской области
Правоохранительные органы регулярно лишают саратовское правительство управленцев. Мы провели небольшую перепись оставшихся в команде Валерия Радаева управленцев.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2616
21.09.2018 // 15:03 // Алексей Голицын // Власть
История репрессий: «Ложная честь» художника Скворцова
Советская власть, покончив с ненавистным прошлым, занялась преследованием инакомыслящих с новой силой и преуспела в этом деле настолько, что любое неформальное обсуждение политических вопросов могло стать составом преступления.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 775
04.02.2018 // 00:00 // Мария Алексашина // Власть
Зачем Володин сбрил усы?
Сегодня, 4 февраля, спикеру Госдумы Вячеславу Володину исполняется 54 года. Уверены, что его поздравят многие, а мы решили вспомнить, каким он был десятки лет назад. «Свободные новости» публикуют подборку снимков из архива фотографа Игоря Чижова.
38
Комментарии: 12
Просмотры: 9696
16.06.2017 // 15:44 // // Власть
Спасайтесь кто может. Саратовский губернатор никак не отреагировал на вопрос жителя на линию Путина
Если с тем, что медицина и образование у нас давно перешли из разряда бесплатных благ в коммерческие услуги, люди свыклись, то сотрудники МЧС и спасатели до последнего времени сохраняли образ рыцаря без страха и упрека. Но в Саратовской области ведом
727
Комментарии: 16
Просмотры: 35814
Цветок будущих побед
Еще окончательно не принятую систему нововведений по делению столиц регионов на избирательные округа эксперты оценивают скорее отрицательно.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 6941
19.03.2013 // 18:12 // Юрий Савельев // Власть
Чьих будете?
Свистопляска с главами районных администраций – норма нынешнего времени. Их меняют как перчатки, фамилии не успевают запомнить даже жители этих районов, а сами начальники не успевают избавиться от приставки «и.о.».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 14515
07.03.2013 // 12:13 // Роман Арбитман // Власть
Перекрасим вагон!
Госдума приняла в первом чтении Закон о запрете пропаганды гомосексуализма... Надо бы исключить из школьной программы «Тимура и его команду» Аркадия Гайдара: там положительного героя зовут Гейка. Запретить голубых китов и «голубой период» Пикассо...
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1773
19.12.2012 // 11:45 // Роман Арбитман // Власть
ВВР как ВВП
Министр Чуйченко – человек слова. Пообещал воздвигнуть на обломках планово-убыточной «Недели области» бюджетно-затратный журнал. И публике уже явлено глянцевое нечто «Территория обновления. Саратовская область. Факты, события, комментарии».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2188
14.12.2012 // 08:50 // Роман Арбитман // Власть
Арены круг и маска без лица
От нашей власти давно не ждут чудес, но от мертвящего однообразия, замешанного на унылой рутине, скоро всех реально затошнит. Если лицо губернской власти – лицо неподвижного гипсового манекена, то даже самый преданный электорат не выдержит пытки.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2346
10.12.2012 // 08:30 // Дмитрий Козенко // Власть
Шла карова в доль зобора
Медведев поправляет Кудрина, Кудрин предостерегает Медведева, министр финансов Силуанов корректирует Путина, а его зам Шаталов их обоих. Окончательно запутавшись, саратовские депутаты пошли поперек генеральной линии.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1909
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1567
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ