>> СТАТЬИ: Пенсионная реформа

Показывать статей на одной странице
«В восемьдесят снова начал играть в теннис». Как живут пенсионеры в США, Швеции и Индии по сравнению с российскими
Госдума принимает закон о повышении пенсионного возраста. В утешение обещает рост пенсий и жизнь «почти как на Западе». Мы решили выяснить, какой пенсионный возраст, продолжительность жизни и размер пенсии в других странах
0
Комментарии: 1
Просмотры: 4958
«Я так Путину верила, а он нас обманул!» В Саратове прошла акция против пенсионной реформы
Люди разных возрастов и политических взглядов 9 сентября прошли по пешеходной улице Саратова с разноцветными шарами и триколорами. Полиция вела себя корректно и во время акции никого не задерживала.
3
Комментарии: 5
Просмотры: 5155
«Лучше бы американцы захватили нас в плен»
Жители разных населенных пунктов Саратовской области, которых напрямую заденет пенсионная реформа, рассказывают, как собираются жить без пенсии в ближайшие годы.
26
Комментарии: 49
Просмотры: 28689
В Госдуме пытались заболтать пенсионный кризис. У них получилось
От обсуждения в Госдуме пенсионной реформы ничего особенного не ждали: парламентское большинство повышение пенсионного возраста поддерживает, оппозиция – против. 21 августа парламентарии и эксперты обменялись мнениями – ничего не изменилось.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 4472
Погубит ли пенсионная реформа «Единую Россию»?
Складывается впечатление, что «Единую Россию» приносят в жертву так называемой пенсионной реформе. Политтехнологи уже задумываются, что придумать ей на замену. Пока же единороссы предлагают новые поборы и борются с «изменниками» в своих рядах.
1
Комментарии: 22
Просмотры: 11991
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
1
Комментарии: 5
Просмотры: 6803
Долгая счастливая жизнь. Зачем пенсионеры работают до 80 лет?
В результате пенсионной реформы россиянки должны будут работать до 63 лет. В Саратове даже 78-летняя преподавательница вынуждена давать уроки, ведь пенсии не хватает на еду.
7
Комментарии: 6
Просмотры: 2343
Пенсионная реформа. И только Путин в стороне
Продолжительность здоровой жизни (критерий, установленный ВОЗ) российских мужчин -- 58 лет. До установленной правительством планки выхода на пенсию в 65 лет, по данным медиков, не будут доживать вообще две трети. Но это не останавливает политиков.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5851
Реформа без Путина. Как федеральные телеканалы готовят россиян к резкому повышению пенсионного возраста
Государственные телеканалы практически с одинаковым набором спикеров объясняют своим зрителям, что перемены в социальном обеспечении пожилых людей неизбежны. Президент страны в этих сюжетах не упоминается.
1
Комментарии: 15
Просмотры: 16326
Пенсионные накопления ушли, но обещали вернуться
Осенью прошлого года правительство РФ приняло решение заморозить пенсионные накопления граждан за 2014 год. Накопительные взносы были направлены не в негосударственные пенсионные фонды, а в Пенсионный фонд России на текущие выплаты пенсионерам.
1
Комментарии: 1
Просмотры: 4172
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ