>> СТАТЬИ: Происшествия

Показывать статей на одной странице
«На нём даже ботинки сгорели!» Подробности взрыва в лысогорском кафе
Причиной взрыва в кафе в Лысых Горах стала утечка бытового газа. Участники событий рассказали нам, как это было.
1
Комментарии: 1
Просмотры: 2967
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
4
Комментарии: 0
Просмотры: 2335
Шиханы-Солсбери. Французский журналист изучает влияние «Новичка» на судьбу местных жителей
Поселок Шиханы Вольского района в прошлом году стал известен всему миру как место, где производили отравляющее вещество «Новичок». С этого же года с Шихан снят статус закрытого территориального образования. Как теперь живут Шиханы?
12
Комментарии: 3
Просмотры: 2552
На головы жильцов упала крыша. Чиновники считают, что люди сами виноваты
С дырой в крыше рискуют встретить Новый год жители двухэтажного дома в поселке Расково. ЧП произошло в начале недели: крыша провалилась над двумя квартирами в середине здания. По мнению администрации, собственники жилья сами виноваты в аварии.
3
Комментарии: 2
Просмотры: 3008
ФСБ против чернобыльцев. В Самаре за мошенничество судят бывших летчиков, эвакуировавших людей из зоны бедствия на Чернобыльской АЭС
По статье «мошенничество» в Самаре осудили уже больше сорока летчиков-ликвидаторов катастрофы. Бывшие пилоты с документами в руках доказывают: мы спасали людей из зоны аварии, – но их не слышат ни следствие, ни суды.
7
Комментарии: 14
Просмотры: 12380
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
0
Комментарии: 21
Просмотры: 2349
Делу – труба. Хроники текущей вольской канализации
Саратов держит пальму первенства по числу попаданий в федеральную повестку новостей. Но не с победами. На этот раз достоянием российской общественности стала история строительства канализации в Вольске и таинственное исчезновение части трубопровода.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 822
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1644
Чума идет. В трех районах области объявлен режим ЧС в связи с заболеванием домашних животных
В населенных пунктах, где заболели животные, а также в селах, расположенных в пятикилометровой «угрожаемой зоне», все свиньи должны быть уничтожены. Разводить их нельзя до окончания карантина (он длится полгода с момента падежа) и еще год после
1
Комментарии: 0
Просмотры: 4857
Крещение с огнем. Что известно о разливе нефти и пожаре в Энгельсском районе
Возгорание нефти ликвидировали несколько часов, нефть на сельских улицах продолжат собирать 19 января. Эвакуированы 6 человек, пожар затронул два жилых дома.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 21079
архив
выпусков
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
1
Обыкновенный ад. Как живет общага на улице Азина: без света, газа, отопления и при полном равнодушии чиновников
Дом на Азина, 37 – бывшее общежитие химкомбината – был построен в середине 50-х годов прошлого века. «Здесь был рай», – вспоминают старожилы. Шли годы, и под равнодушными взглядами чиновников жизнь в этом доме превратилась в ад.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ