>> СТАТЬИ: Шоу-бизнес

Показывать статей на одной странице
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
5
Комментарии: 8
Просмотры: 5225
14.05.2014 // 08:11 // Татьяна Райс // Шоу-бизнес
Дива Клеопатра: «Многие люди вообще не понимают, что перед ними выступает мужчина» (18+)
Это интервью было взято до скандального «Евровидения», и победа бородатой Кончиты не имеет к нему никакого отношения. Дива Клеопатра отнюдь не трансгендер. Она использует театральное амплуа травести. В средние века на сцене женщин играли мужчины.
2
Комментарии: 16
Просмотры: 5690
28.01.2014 // 11:20 // Роман Дрякин // Шоу-бизнес
В Саратове работала «Рок-Машина»
Московская группа Rock-Machine в минувшее воскресенье выступила перед саратовской публикой. В ноябре прошлого года она сыграла на разогреве у легендарной британской рок-группы Deep Purple в СК «Олимпийский» перед 25-тысячной аудиторией.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 4161
06.11.2013 // 12:24 // Олег Хольц // Шоу-бизнес
Все хорошее лучше чувствуется со временем
В октябре из жизни ушел Лу Рид, покинул сцену Дэн Маккаферти. Пол Маккартни выпустил новый альбом, выступили «Brainstorm», посвятив концерт 10-летию деятельности в России. Пугачева запомнилась рождением близнецов, а Земфира – скандалом в Ростове.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 4109
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ