>> СТАТЬИ // Елена Иванова

Показывать статей на одной странице
20.11.2018 // 10:33 // Елена Иванова // Общество
Почему нужно выбирать между «писюном» и головой? Как лечат в Саратовской областной психиатрической больнице Святой Софии
Страх, агрессия, унижение – движущая сила 13-го отделения. Здесь «Мастера и Маргариту» считают пакостной книгой, ожидают приезда «врагов России из ОБСЕ», а пациента могут ударить кулаком в живот. Испытано на собственном здоровье.
4
Комментарии: 0
Просмотры: 30613
30.11.2015 // 10:25 // Елена Иванова // Общество
Олег Полюнов: «Нагорная проповедь всегда шла вразрез с мнением официальной церкви»
Опальный священник – о желании вернуться в церковь, о современных войнах и двух тысячах лет без любви.
3
Комментарии: 0
Просмотры: 10607
01.02.2015 // 21:13 // Елена Иванова // Общество
Черт! (В самом что ни на есть бранном варианте)
Вечером 31 января сотрудники полиции пришли в кафе, где работал Андрей Марцев и сообщили, что он должен подписать протокол о том, что он мелкий хулиган. После того, как журналисты и правозащитник разъехались, Марцева увезли в полицию втихаря.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 4231
С площадей на кухни. Когда обратно?
Протестная волна под лозунгом «Россия без Путина» разбилась о кремлевскую стену, на которой написано: «Крым наш!», «Нет Путина – нет России».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3021
В Саратове не согласовали демонстрацию «Марш мира»
При личной встрече с заявителями ответственный сотрудник администрации сообщил, что направил официальный ответ на заявку о проведении мероприятия по почте и выдал копию без подписи и печати.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 4749
28.08.2014 // 17:45 // Елена Иванова // Общество
Если завтра война
Пока родители военнослужащих из нескольких российских регионов продолжают искать своих сыновей, пропавших, предположительно, на Украине, Петр Порошенко заявляет о вторжении российский войск на ее территорию, а Владимир Путин решает посетить Селигер.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 4372
Помилован по политическим мотивам
Сегодня Михаил Борисович Ходорковский вышел на свободу. Практически все эксперты сходятся во мнении, что помилован он был точно так же, как и осужден: по политическим мотивам.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3897
28.11.2013 // 11:36 // Елена Иванова // Общество
Олег Полюнов, православный священник: «Они найдут духовные скрепы – и будем мы прямыми колоннами ходить по воскресеньям в церковь»
Православный священник Олег Полюнов, выведенный за штат Саратовской епархии с запрещением в священнослужении за то, что поздравил с днем рождения арестованного Михаила Ходорковского, поддержал бы и Алексея Навального.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 7353
13.09.2013 // 19:18 // Елена Иванова // Политика
Как свита губернатора слила своего шефа
Впервые за 10 лет лицо и фото действующего губернатора были спешно вымараны из готовящегося к публикации каталога фестиваля «Саратовские страдания». Возможно, Денис Владиславович решил, что губернатор Радаев ни лицом, ни речами не вышел?
0
Комментарии: 0
Просмотры: 4074
13.05.2013 // 09:00 // Елена Иванова // Политика
«Почему бы не расстрелять всех в жаркий весенний день?»
На «особо опасного» преступника приходилось два вооруженных конвоира, на двух журналисток – с десяток автоматов. Свидетельницы, сочиняющие на ходу, грезили о насилии. Суд над Михаилом Шаповаловым за слово «пiдрахуй» длился почти 12 часов.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 3957
12 месяцев протеста
Ровно год назад, 19 января, в Саратове появилась новая общественная организация, которая теперь уже прочно вошла в информационное пространство региона – Саратовское объединение избирателей.
2
Комментарии: 0
Просмотры: 2722

>> ГОРОДСКАЯ ПРОБЛЕМА
архив

архив
выпусков
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Саратов - бедный город?
65.4%
(375)
Да
14.0%
(80)
Нет
20.6%
(118)
Я сам из Саратова, здесь всё не так однозначно
Проголосовало: 573


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ