>> СТАТЬИ // Александр Никишин

Показывать статей на одной странице
Саратовский казах уехал спасать Новороссию
В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась Римма Утешева с просьбой помочь в розыске ее сына Рустама Давлетова. В полиции ей рассказали, что Рустам отправился добровольцем на Украину.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 14723
На Украине – пленник, в России – дезертир
Российский контрактник Петр Хохлов, решивший перейти на сторону ополченцев, оказался в безвыходной ситуации. Украинская сторона подозревает его в целом ряде преступлений, а в России парень подпадает под статью «Дезертирство».
0
Комментарии: 1
Просмотры: 8163
Крым своими глазами
Присоединение Крыма к России вызвало самые разнообразные чувства у наших граждан – от громкого крика «КРЫМНАШ!» до шепота себе под нос «еще один рот кормить». Тем не менее отпускники рванули на полуостров. Мы тоже решили вспомнить и сравнить.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 4440
Украинец Александр Гусев: Мы никогда не будем братьями с холопами
В Саратов ученый приехал навестить бабушку и сестру. Ежегодную неделю на берегу Волги в этот раз осложнил конфликт братских стран и тотальная пропаганда по отечественному телевидению. Наш разговор, конечно же, посвящается событиям в Украине.
4
Комментарии: 0
Просмотры: 5416
Современное Средневековье
Строительство нового аэропорта в Сабуровке отрезало жителей близлежащих сел от цивилизации. Многотонные большегрузы разбили сельские дороги. В деревни перестали ходить автобусы и скорая помощь. Власть предлагает жителям потерпеть года до 17-го.
3
Комментарии: 10
Просмотры: 3073
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ