>> СТАТЬИ // Дмитрий Козенко

Показывать статей на одной странице
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
0
Комментарии: 1
Просмотры: 1073
Погубит ли пенсионная реформа «Единую Россию»?
Складывается впечатление, что «Единую Россию» приносят в жертву так называемой пенсионной реформе. Политтехнологи уже задумываются, что придумать ей на замену. Пока же единороссы предлагают новые поборы и борются с «изменниками» в своих рядах.
1
Комментарии: 22
Просмотры: 10529
«Самый страшный закон». Повышение НДС на 2% обернется значительным ростом цен и торможением экономики
Государственная дума приняла в третьем чтении закон о повышении с 1 января 2019 года налога на добавленную стоимость на два процента – с 18 до 20 процентов. Основная масса россиян благодушно считает, что выросший налог ее не коснется...
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1428
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 2165
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1579
Пенсионная реформа. И только Путин в стороне
Продолжительность здоровой жизни (критерий, установленный ВОЗ) российских мужчин -- 58 лет. До установленной правительством планки выхода на пенсию в 65 лет, по данным медиков, не будут доживать вообще две трети. Но это не останавливает политиков.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5216
Большая война с Навальным и две маленьких
Идеологический аппарат власти продолжает показывать свою бесполезность и бессмысленность.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 2701
Радаев сменит Радаева?
Подводить итоги 2016 года довольно легко: достаточно найти только одно положительное событие, а об остальном сказать коротко – вы же сами знаете, как оно было. Иное дело составлять прогнозы на наступивший год. Здесь интересного ожидается куда больше.
4
Комментарии: 1
Просмотры: 5539
Герольды Нового Русского Мира и певцы рок-н-ролла
Некие анонимные деятели принялись составлять списки врагов. Стоит кому-то известному выступить против присоединения Крыма или против ополченцев самопровозглашенных республик – пожалуйте во враги народа.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 4025
Четыре остановки от Везувия
Вопрос: почему мы оказались в маленьком итальянском городке? Ответ: не хотели ехать в курортные места. Курорт – это место, где на пляже на тебя приходится 70 квадратных сантиметров песка и полметра водной поверхности...
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1278
27.12.2012 // 13:06 // Дмитрий Козенко // Музыка
Comeback оf old fellows
И почти буквально переведем: «Возвращение стариков». Ибо, если бросить взгляд на уходящий год англоязычного рок-н-ролла, надо признать, это был год стариков. Ну, за малым исключением.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1494
10.12.2012 // 08:30 // Дмитрий Козенко // Власть
Шла карова в доль зобора
Медведев поправляет Кудрина, Кудрин предостерегает Медведева, министр финансов Силуанов корректирует Путина, а его зам Шаталов их обоих. Окончательно запутавшись, саратовские депутаты пошли поперек генеральной линии.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1753
архив
выпусков
Тренд – «ничего не было». Расстреливали в Саратове, Энгельсе, Балашове, но тему репрессий вытесняют из сознания
На Воскресенском кладбище Саратова по меньшей мере два захоронения жертв политических репрессий. Среди них – ученый Николай Вавилов, священнослужители, обычные люди. Памятники жертвам установлены не на их могилах, а ближе к входу – «для удобства».
1
Репосты, лайки, мемы и другие особо тяжкие государственные преступления
Произошло ли обострение борьбы с «экстремизмом» в соцсетях или это повседневная практика? Кто вдруг встал на защиту наказанных за репосты и мемы? Кто пишет доносы? Что об этом думает Путин? Как ОНФ выполняет поручение президента?
1
Из-за внедрения системы ГЛОНАСС российские авиакомпании могут поднять цены на авиабилеты
Дмитрий Рогозин предложил Путину оснастить все пассажирские самолеты российских авиакомпаний системой ГЛОНАСС. Опрошенные нами эксперты считают, что это предложение приведет компании к серьезным финансовым трудностям.
3
Суд над потерпевшей. Сестру погибшего Александра Лопастейского судили за организацию митинга
Суд прекратил дело в отношении Людмилы Лопастейской из Терсы за организацию незаконного публичного мероприятия. Её брат погиб при невыясненных обстоятельствах, уголовное дело не возбуждали 2 месяца, пока сельчане не собрались на народный сход.
3
Губернатор Радаев в седьмой раз попытается открыть музей истории. За время строительства его цена возросла в 2,5 раза
В Саратове строят исторический парк «Россия – моя история». Шесть раз губернатор называл дату его открытия, и шесть раз открытие отодвигалось на новый срок. Теперь это День города.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 7666


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ