>> СТАТЬИ // Люся Шлёпкина

Показывать статей на одной странице
21.06.2017 // 15:31 // Люся Шлёпкина // Политика
«И пусть отсохнут мои руки и ноги…»
У продвинутых государств есть клятва на верность стране, а у России нет. Это не дело, – заметил президент. Давно пора, – запел разноголосый хор общественников. Всё будет, – козырнули депутаты, и работа закипела.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 571
15.06.2017 // 13:42 // Люся Шлёпкина // Политика
Заморожу! Раскулачу! И уйду?
Местный прокурор обращает внимание на нарушения районного начальника. Пишет об этом депутатам. Начальник пускает слух о житейских делах прокурора. Депутаты переизбирают всё того же районного начальника.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 962
22 (436)
от 20
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Путешествие в клубничное королевство
В городском парке Балакова в минувшую субботу на четвертый фестиваль клубники собрались тысячи человек: местные жители, гости из Саратова, области и других регионов России.
В рейтинге безопасности российских городов Саратов занял 95-место из 100
Рейтинг составила компания Domofond.ru. Россиянам предлагалось по 10-балльной шкале оценить, насколько они согласны с высказыванием «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток».
Челобитная
Программа по переселению граждан из аварийного фонда должна завершиться в 2017 году. Однако в настоящее время в Саратове остаются нерасселенными 356 домов, признанных аварийными после 1 января 2012 года.
Спецпрокурор против президента
Министерство юстиции США в среду назначило специального прокурора, целью работы которого, как отмечает AFP, будет проведение расследования по факту «возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году...
«Если Центр открывают…
Насколько саратовцы заинтересованы в сохранении своей истории и передаче её в достойном виде потомкам, показали выходные – неравнодушных людей хватает.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1367
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ