>> СТАТЬИ // Сергей Долгополый

Показывать статей на одной странице
Подставили плечо. Как саратовская мэрия заложила городское имущество ради помощи «володинскому» застройщику Березовскому
Компании, аффилированные депутату гордумы, регулярно получают подряды на строительство социальных объектов, связанных со спикером ГД, хотя их способность выполнять взятые обязательства вызывает вопросы. Теперь в гневе даже Володин.
10
Комментарии: 4
Просмотры: 2101
Бабич едет в Минск. Список кандидатов на место полпреда в ПФО
Пока исполняющим обязанности вместо себя Михаил Бабич назначил выходца из МЧС Игоря Паньшина.
9
Комментарии: 4
Просмотры: 2988
Как поссорились Николай и Иван Васильевичи. Кто же руководил Вольским районом во время продажи роддома?
Депутат Госдумы Николай Панков, упомянув зампреда облдумы Ивана Чепрасова в связи с сомнительной сделкой со зданием бывшего медучреждения, не стал называть имени настоящего руководителя района в то время.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 2332
«Ты не патриот». Как балаковского школьника пугали ФСБ за поддержку Навального
Ученика вызвали к директору за то, что он в социальной сети «ВКонтакте» писал посты в поддержку оппозиционного политика. «Мысли свои, все что у тебя внутри – ты никому не должен говорить, тем более интернету», – объяснили ему педагоги.
0
Комментарии: 20
Просмотры: 4285
Страшные люди. Рассказ члена саратовского УИК с правом решающего голоса
Члену избирательной комиссии угрожают ложным доносом за изнасилование председателя.
23
Комментарии: 37
Просмотры: 6524
«Огонь по штабам». Как в России останавливают президентскую кампанию Навального
Пока оппозиционный политик находится под арестом, по стране прокатилась волна обысков и нападений на его предвыборные штабы.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 2843
Государство на страже девственности
Приказ министерства здравоохранения Саратовской области, который обязывает главврачей сообщать о лишившихся девственности девочках в полицию, вызвал общественный резонанс и на федеральном уровне.
4
Комментарии: 2
Просмотры: 8331
архив
выпусков
Курилы, как вы там? Рассказывают жители островов
Вся страна обсуждает возможную судьбу Курильских островов. Но нам, саратовцам, не очень хорошо видно из-под сугробов, как там, вообще, жизнь. Наш корреспондент нашла настоящих жителей Курил и расспросила их обо всем.
1
Спасибо Володину. Как в Саратове по сомнительным финансовым схемам построили школу почти за миллиард рублей
История строительства школы «Аврора» типична для области. Сначала в новом микрорайоне школу вообще не планировали. После жалоб «в верха» ее начали строить. Благодарили за это Володина. Но схема финансирования строительства представляется странной.
6
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1600
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ