>> СТАТЬИ // Денис Руденко

Показывать статей на одной странице
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
15
Комментарии: 0
Просмотры: 2908
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
3
Комментарии: 0
Просмотры: 1176
На троих. Мэрия Саратова делит маршруты между тремя перевозчиками
Конкурсы на право пассажирских перевозок в Саратове всегда заканчивались скандалами, судебными разбирательствами, отменой итогов. Но мэрия продолжает подводить итоги по-прежнему: выигрывают «свои» организации, даже если у них нет транспорта.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 3300
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1751
Теперь все говорят о «Тролзе». У известного завода появились новые проблемы
С конца февраля троллейбусный завод «Тролза» оказался в центре внимания. Одни говорят, что у предприятия имеются серьезные проблемы – иски, приостановка отпуска продукции; другие утверждают, что проблемы решаемы и у завода все будет хорошо.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 2703
Миллиард «Тролзы». Что связывает саратовских производителей майонеза и троллейбусов с космическим заводом и престижным участком земли в Москве
ЗАО «Тролза» предъявлен иск на один миллиард рублей. Предприятия «Солнечных продуктов» за долги перешли к другому владельцу. Возможно, это последствия неудачной попытки саратовских бизнесменов выкупить московский завод, где выпускали «Бураны».
1
Комментарии: 0
Просмотры: 13300
«Азербайджанстрой XXI»
Владельцы квартир в домах, построенных ООО «Новострой XXI» и подлежащих сносу, со своими претензиями могут обращаться в Азербайджан к Мамедову Фуронту Досмамед оглы. Именно ему Алексей Сергеев продал 100% доли «Новостроя XXI» в марте 2012 года.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 3596
Предпринимателей лишают «ДАРа»
Ярмарку «Дар» пытался закрыть еще Юрий Аксененко, но отступил, увидев возмущение предпринимателей, перекрывших близлежащую трассу. Нынешние власти отступать не намерены. Земля под ярмаркой уже передана в аренду «социально значимому» инвестору.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3046

>> ГОРОДСКАЯ ПРОБЛЕМА
архив

архив
выпусков
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Саратов - бедный город?
65.4%
(375)
Да
14.0%
(80)
Нет
20.6%
(118)
Я сам из Саратова, здесь всё не так однозначно
Проголосовало: 573


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ