>> СТАТЬИ // Денис Руденко

Показывать статей на одной странице
Запасной аэродром в Кардиффе
Компания «Саргорстрой» арестованного в Пензе саратовского депутата Полянского уже не принадлежит ему. Теперь среди соучредителей компания АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП из Кардиффа – столицы Уэльса. АИОН ТЕХНОЛОДЖИЗ ЛП – соучредитель еще 7 российских компаний.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 1440
Теперь все говорят о «Тролзе». У известного завода появились новые проблемы
С конца февраля троллейбусный завод «Тролза» оказался в центре внимания. Одни говорят, что у предприятия имеются серьезные проблемы – иски, приостановка отпуска продукции; другие утверждают, что проблемы решаемы и у завода все будет хорошо.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2228
Миллиард «Тролзы». Что связывает саратовских производителей майонеза и троллейбусов с космическим заводом и престижным участком земли в Москве
ЗАО «Тролза» предъявлен иск на один миллиард рублей. Предприятия «Солнечных продуктов» за долги перешли к другому владельцу. Возможно, это последствия неудачной попытки саратовских бизнесменов выкупить московский завод, где выпускали «Бураны».
0
Комментарии: 5
Просмотры: 11355
«Азербайджанстрой XXI»
Владельцы квартир в домах, построенных ООО «Новострой XXI» и подлежащих сносу, со своими претензиями могут обращаться в Азербайджан к Мамедову Фуронту Досмамед оглы. Именно ему Алексей Сергеев продал 100% доли «Новостроя XXI» в марте 2012 года.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 3539
Предпринимателей лишают «ДАРа»
Ярмарку «Дар» пытался закрыть еще Юрий Аксененко, но отступил, увидев возмущение предпринимателей, перекрывших близлежащую трассу. Нынешние власти отступать не намерены. Земля под ярмаркой уже передана в аренду «социально значимому» инвестору.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2982
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ