>> СТАТЬИ // Анастасия Лухминская

Показывать статей на одной странице
Врачи-невидимки. Саратовцам приписали медицинские услуги, которых они не получали
Если у вас есть аккаунт на «Госуслугах», зайдите в раздел «Мое здоровье» и проверьте, не появилось ли там записей о приемах врачей, которых вы не посещали.
0
Комментарии: 7
Просмотры: 3295
К чему снится Путин? Группа неотложной антропологии изучает новую реальность, проявляющуюся в воображении россиян
Некоторым людям снится Владимир Путин. Отчего это происходит? Правда ли, что враги раздавали советским детям отравленную жвачку, а интернет зовет подростков к суициду? На эти и многие другие вопросы отвечает антрополог Александра Архипова.
5
Комментарии: 2
Просмотры: 2514
Икона в школу – директор в реанимацию. В Саратове разгорелся скандал из-за несостоявшегося поклонения школьниками иконе Божьей Матери
В этом году школа должна была стать первым пунктом пребывания в Саратовской Епархии иконы «Избавительница от бед», которая постоянно хранится в церкви села Ташла Самарской области. «Избавительница от бед» оказалась создательницей проблем.
5
Комментарии: 24
Просмотры: 13783
Осенние грезы саратовского минстроя
Что такое пилотная государственная программа «Обеспечение населения доступным жильем и развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры» и выполнима ли она.
18
Комментарии: 0
Просмотры: 528
Дмитрий Костин: Если каждый несогласный уволится, то кто же служить будет?
Бывший военнослужащий из Саратовской области, которого заподозрили в совершении экстремистского преступления, рассказал о своих политических взглядах и своем уголовном деле.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 11476
Репортаж из подземелья. На двухметровой глубине подвалов оперного театра можно пускаться вплавь
Чтобы оценить масштабы бедствия, наш корреспондент спустился в затопленный подвал Театра оперы и балета в Саратове, который через несколько дней откроет новый сезон.
0
Комментарии: 12
Просмотры: 2964
Мертвые венгры и особняк Аяцкова. Почему земли Кумысной поляны выводят за пределы границ особо охраняемой природной территории?
У особо охраняемой природной территории «Кумысная поляна» скоро будут новые границы, но некоторые участки, поросшие старым лесом, в них не войдут.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 2496
Безвинный Крым
«Теперь мы всю Россию напоим крымским вином», - писали в соцсетях крымские сторонники выхода из состава Украины. Реальность оказалась иной.
4
Комментарии: 7
Просмотры: 2559
Диабетики против стабильности. За что в Саратове на 300 тысяч оштрафовали организацию инвалидов?
Саратовскую региональную организацию инвалидов, страдающих сахарным диабетом, обвинили в подрыве стабильности и оказании давления на власть. Суд оштрафовала НКО диабетиков на 300 тысяч рублей как «иностранного агента».
1
Комментарии: 3
Просмотры: 3497
Шиханы и «Новичок»
Репортаж из закрытого города где, возможно, был разработан яд, который упоминается в связи с «делом Скрипалей».
2
Комментарии: 8
Просмотры: 3849
Володин наносит удар по бизнесу. К чему приведет запрет на исполнение американских санкции в России?
Депутаты Госдумы всё больше вмешиваются во внешнюю политику страны, а пока не введенные антиамериканские санкции пугают бизнес и простых граждан, которые зависят от зарубежных лекарств.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 1461
Саратовцы перессорились из-за младенца в СИЗО
Общественная дискуссия с участием представителей власти быстро «перешла в партер».
1
Комментарии: 2
Просмотры: 2745
Профессор-ликвидатор
Чем известен Иван Коновалов, автор экспертиз в делах некоммерческих организаций, признанных иностранными агентами.
5
Комментарии: 11
Просмотры: 3559
Десантник против Путина
Бывший военный врач, служивший в ВДВ, симпатизирует Навальному и резко критикует Путина. В кулуарах саратовского правительства о нем говорят с нескрываемым раздражением.
1
Комментарии: 12
Просмотры: 16926
Создатель сайта «Криминальный Саратов» о Курихине: Мне известно, что он состоял в «парковской» группировке
На процессе «Курихин против Вилкова» был допрошен автор одной из самых подробных статей о потерпевшем депутате. «Имелась у вас, пусть неофициальная, информация, что «Мелкий» и Курихин – один и тот же человек?» – напрямую спросил Вилков.
8
Комментарии: 2
Просмотры: 11158
Молодость Курихина. Шулькова рассказала о банках, которые отказывают депутату в кредитах
При повторном рассмотрении дела о клевете на депутата областной думы появился еще один новый свидетель – предприниматель Вера Шулькова. Она рассказала о том, что знает о Курихине со слов и записей своего деда и отца.
8
Комментарии: 6
Просмотры: 10446
Курихин против Вилкова. В деле появился новый свидетель из РУБОП
В суд по делу о клевете на депутата облдумы Сергея Курихина явился экс-сотрудник МВД Алексей Мурзов, который ныне трудится шеф-редактором сайта «Общественное мнение».
40
Комментарии: 0
Просмотры: 7112
Без мамы. Без младенца
Две трагические истории, связанные с рождением детей, произошли в Саратовской области в апреле. В одном случае после родов умерла мама, в другом – молодая семья потеряла ребенка.
3
Комментарии: 3
Просмотры: 8634
Раскол в клане Володина
Марксовские единороссы требуют лишить полномочий депутата облдумы Александра Гайдука, которого обвиняют в расколе местного отделения и даже называют агентом ЦРУ. Некоторые партийные активисты собираются покинуть «Единую Россию».
0
Комментарии: 12
Просмотры: 11417
Дети Кристины
Об истории Кристины мне стало известно благодаря социальным сетям. Кристина успела побывать на приеме у уполномоченных по правам ребенка, в суде, в прокуратуре и органах опеки, но пока это замкнутый круг.
1
Комментарии: 173
Просмотры: 5245
Ольга Чесакова: «В жесткой форме Курихин получил отказ»
В продолжение судебного процесса по обвинению журналиста Вилкова в клевете на депутата Курихина стороны обменивались обвинениями.
0
Комментарии: 5
Просмотры: 4408
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
10
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3347
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ