>> СТАТЬИ // Анастасия Лухминская

Показывать статей на одной странице
Икона в школу – директор в реанимацию. В Саратове разгорелся скандал из-за несостоявшегося поклонения школьниками иконе Божьей Матери
В этом году школа должна была стать первым пунктом пребывания в Саратовской Епархии иконы «Избавительница от бед», которая постоянно хранится в церкви села Ташла Самарской области. «Избавительница от бед» оказалась создательницей проблем.
5
Комментарии: 13
Просмотры: 2840
Осенние грезы саратовского минстроя
Что такое пилотная государственная программа «Обеспечение населения доступным жильем и развитие жилищно-коммунальной инфраструктуры» и выполнима ли она.
6
Комментарии: 0
Просмотры: 405
Дмитрий Костин: Если каждый несогласный уволится, то кто же служить будет?
Бывший военнослужащий из Саратовской области, которого заподозрили в совершении экстремистского преступления, рассказал о своих политических взглядах и своем уголовном деле.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 10351
Репортаж из подземелья. На двухметровой глубине подвалов оперного театра можно пускаться вплавь
Чтобы оценить масштабы бедствия, наш корреспондент спустился в затопленный подвал Театра оперы и балета в Саратове, который через несколько дней откроет новый сезон.
0
Комментарии: 12
Просмотры: 2730
Мертвые венгры и особняк Аяцкова. Почему земли Кумысной поляны выводят за пределы границ особо охраняемой природной территории?
У особо охраняемой природной территории «Кумысная поляна» скоро будут новые границы, но некоторые участки, поросшие старым лесом, в них не войдут.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 2279
Безвинный Крым
«Теперь мы всю Россию напоим крымским вином», - писали в соцсетях крымские сторонники выхода из состава Украины. Реальность оказалась иной.
4
Комментарии: 7
Просмотры: 2424
Диабетики против стабильности. За что в Саратове на 300 тысяч оштрафовали организацию инвалидов?
Саратовскую региональную организацию инвалидов, страдающих сахарным диабетом, обвинили в подрыве стабильности и оказании давления на власть. Суд оштрафовала НКО диабетиков на 300 тысяч рублей как «иностранного агента».
1
Комментарии: 3
Просмотры: 3382
Шиханы и «Новичок»
Репортаж из закрытого города где, возможно, был разработан яд, который упоминается в связи с «делом Скрипалей».
2
Комментарии: 8
Просмотры: 3420
Володин наносит удар по бизнесу. К чему приведет запрет на исполнение американских санкции в России?
Депутаты Госдумы всё больше вмешиваются во внешнюю политику страны, а пока не введенные антиамериканские санкции пугают бизнес и простых граждан, которые зависят от зарубежных лекарств.
0
Комментарии: 2
Просмотры: 1393
Саратовцы перессорились из-за младенца в СИЗО
Общественная дискуссия с участием представителей власти быстро «перешла в партер».
1
Комментарии: 2
Просмотры: 2696
Профессор-ликвидатор
Чем известен Иван Коновалов, автор экспертиз в делах некоммерческих организаций, признанных иностранными агентами.
5
Комментарии: 11
Просмотры: 3415
Десантник против Путина
Бывший военный врач, служивший в ВДВ, симпатизирует Навальному и резко критикует Путина. В кулуарах саратовского правительства о нем говорят с нескрываемым раздражением.
1
Комментарии: 12
Просмотры: 16429
Создатель сайта «Криминальный Саратов» о Курихине: Мне известно, что он состоял в «парковской» группировке
На процессе «Курихин против Вилкова» был допрошен автор одной из самых подробных статей о потерпевшем депутате. «Имелась у вас, пусть неофициальная, информация, что «Мелкий» и Курихин – один и тот же человек?» – напрямую спросил Вилков.
8
Комментарии: 2
Просмотры: 10726
Молодость Курихина. Шулькова рассказала о банках, которые отказывают депутату в кредитах
При повторном рассмотрении дела о клевете на депутата областной думы появился еще один новый свидетель – предприниматель Вера Шулькова. Она рассказала о том, что знает о Курихине со слов и записей своего деда и отца.
8
Комментарии: 6
Просмотры: 10303
Курихин против Вилкова. В деле появился новый свидетель из РУБОП
В суд по делу о клевете на депутата облдумы Сергея Курихина явился экс-сотрудник МВД Алексей Мурзов, который ныне трудится шеф-редактором сайта «Общественное мнение».
40
Комментарии: 0
Просмотры: 6973
Без мамы. Без младенца
Две трагические истории, связанные с рождением детей, произошли в Саратовской области в апреле. В одном случае после родов умерла мама, в другом – молодая семья потеряла ребенка.
3
Комментарии: 3
Просмотры: 8445
Раскол в клане Володина
Марксовские единороссы требуют лишить полномочий депутата облдумы Александра Гайдука, которого обвиняют в расколе местного отделения и даже называют агентом ЦРУ. Некоторые партийные активисты собираются покинуть «Единую Россию».
0
Комментарии: 12
Просмотры: 11183
Дети Кристины
Об истории Кристины мне стало известно благодаря социальным сетям. Кристина успела побывать на приеме у уполномоченных по правам ребенка, в суде, в прокуратуре и органах опеки, но пока это замкнутый круг.
1
Комментарии: 173
Просмотры: 5188
Ольга Чесакова: «В жесткой форме Курихин получил отказ»
В продолжение судебного процесса по обвинению журналиста Вилкова в клевете на депутата Курихина стороны обменивались обвинениями.
0
Комментарии: 5
Просмотры: 4332
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ