>> СТАТЬИ // Ирина Бутенко

Показывать статей на одной странице
18.02.2013 // 08:58 // Ирина Бутенко // Криминал
Михаилу Лысенко не дают общаться с женой и сыном
Суд над экс-главой Энгельсского района Михаилом Лысенко, которого иногда называют «саратовским Ходорковским», начнется, возможно, уже в марте. Число статей, по которым его обвиняют, выросло до семи. Читайте интервью его адвоката Станислава Зайцева.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5105
08.02.2013 // 09:20 // Ирина Бутенко // Общество
Ректор СГАУ балуется плагиатом
Ректор крупнейшего саратовского вуза, виднейший единоросс, четырежды председатель серьезнейших комитетов и советов области и ПриФО, доктор экономических наук и, наконец, профессор Николай Кузнецов присвоил себе авторство чужого научного труда.
4
Комментарии: 0
Просмотры: 16845
07.02.2013 // 15:04 // Ирина Бутенко // Общество
Отпуск без собственного желания
Ирина Чупахина стала единственным человеком, кто рассказал о беспрецедентных событиях, творящихся на Балаковском вагоностроительном заводе, где рабочих заставляют писать заявления на отпуск за свой счет.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 2405
За закрытыми дверями
Полиция не останавливает людей в масках, нападающих на журналистов на собраниях ТСЖ, входящих в АТСЖ Фрунзенского района. Руководители ТСЖ цинично шутят: «Моя милиция меня бережет».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2276
28.01.2013 // 16:32 // Ирина Бутенко // Криминал
До лампочки
В момент кражи оборудования от дорогостоящего томографа в 1-й городской клинической больнице не работало сразу несколько камер наблюдения. Как раз те, которые могли бы зафиксировать похитителей.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1906
21.12.2012 // 15:59 // Ирина Бутенко // Общество
Трижды отреченные
В Саратовской области – 9878 детей-сирот, то есть каждый 250-й житель нашего региона. 378 детей из этих десяти тысяч имеют инвалидность. Среди иностранных усыновителей лидируют граждане Испании.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 1867
17.12.2012 // 09:08 // Ирина Бутенко // Культура
Двадцать метров под землей
На секретном объекте откроется музей диггеров. Дмитрий Аяцков, неожиданно выступивший в роли мецената, в свое время обдумывал возможность создания подобного музея в полумифическом бункере Сталина на Соколовой горе. Но он до сих пор не раскопан.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5473
архив
выпусков
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
2
«Сижу немытая и голодная!» Как саратовцы оказываются в «газовой изоляции» и может ли им кто-нибудь помочь?
За последнюю неделю к нам в редакцию дважды обращались саратовцы, которым отключили газ больше чем на неделю. Сообщения о подобных отключениях появляются постоянно. Может ли кто-то помочь, если вам отключили газ?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ