>> СТАТЬИ // Павел Литвиненко

Показывать статей на одной странице
11.09.2017 // 17:36 // Павел Литвиненко // Выборы
«Стобалльники» Радаева. Где кандидату в губернаторы от «Единой России» отдали все голоса?
Помимо малой родины избранного губернатора единогласно поддержали жители четырех сел в Аркадакском и Новоузенском районах, а также арестанты СИЗО-2 Вольска.
11
Комментарии: 5
Просмотры: 6532
В центре города не собираться. Путеводитель по саратовским гайд-паркам
Было четыре сквера, три из которых находились в относительном центре города. Стало восемь мест, семь из которых расположены в спальных районах.
0
Комментарии: 1
Просмотры: 4799
Казус Белича
В Саратове дольщики ЖСК «Оптимист-2000» и ЖСК «Рубин» второй год продолжают бороться за свои законно купленные квартиры. Признавать их обманутыми дольщиками чиновники пока не собираются, хотя все условия включения в перечень уже выполнены.
1
Комментарии: 2
Просмотры: 11502
В «Побег с Волжской» за сутки сыграли более семи тысяч человек
Игра ИА «Свободные новости» по мотивам реальных событий вызвала бурную реакцию в социальных сетях.
0
Комментарии: 3
Просмотры: 2252
«Квестовый поход». Погружение в эскейп-румы Саратова
С каждым квестом ты становишься умнее, хитрее, изощреннее. После каждой комнаты ты думаешь, что следующая тебе покорится с легкостью. И каждый раз ты получаешь под дых. Редактор «Свободных новостей» уходил на месяц в «Квестовый поход».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 5269
С площадей на кухни. Когда обратно?
Протестная волна под лозунгом «Россия без Путина» разбилась о кремлевскую стену, на которой написано: «Крым наш!», «Нет Путина – нет России».
0
Комментарии: 5
Просмотры: 2861
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 800
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ