>> СТАТЬИ // Антон Наумлюк

Показывать статей на одной странице
19.03.2013 // 23:12 // Антон Наумлюк // Выборы
«Страшный сон Татьяны Павловны»
На выборах в Саратовскую облдуму Татьяну Саблину пытались отравить. Увидев ее живой на первом собрании нового состава УИК, председатель Наталья Гладышева кинулась прятаться. Возможно, восприняла появление женщины как «привет с того света».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2329
Сергей Михалок: «Когда я чувствую страх, первое, что рождается, – агрессия»
Солист белорусской панк-рок группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок о том, почему он за перманентную революцию сознания и против того, чтобы власть делала из нас тупоголовых, православно-радостных граждан.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 11725
27.02.2013 // 16:43 // Антон Наумлюк // Общество
Общественники в безопасность «могильника» не поверили
Ученые посоветовали общественникам-экологам заняться последствиями радиационных осадков в Базарнокарабулакском районе, а не искать изъяны в системе безопасности Пункта хранения радиоактивных отходов в Татищевском районе.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2115
Предпринимателей лишают «ДАРа»
Ярмарку «Дар» пытался закрыть еще Юрий Аксененко, но отступил, увидев возмущение предпринимателей, перекрывших близлежащую трассу. Нынешние власти отступать не намерены. Земля под ярмаркой уже передана в аренду «социально значимому» инвестору.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3019
08.02.2013 // 15:10 // Антон Наумлюк // Общество
В Саратове появились еще двести обманутых дольщиков
ООО «Новострой XXI», реализующее квартиры в десятиэтажных новостройках, и администрация Саратова, подписавшая разрешение о вводе домов в эксплуатацию, знали о том, что при строительстве были нарушены законодательные нормы.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3613
07.02.2013 // 00:47 // Антон Наумлюк // Общество
Балтайские женщины вынуждены рожать в пути
В Балтайском районе закрывают родильное отделение. На сто с лишним беременных остается две койки в хирургии. За последнее время уже четыре женщины родили детей в дороге, не успев доехать до роддома.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 3283
29.01.2013 // 00:45 // Антон Наумлюк // Общество
Волонтерский тупик
Закон о волонтерах не нужен ни волонтерам, ни самой власти. Власть не знает, как исполнять закон в случае его принятия. Но законопроект, тем не менее, будет скоро передан на рассмотрение Госдумы.
0
Комментарии: 0
Просмотры: 2567
21.01.2013 // 19:14 // Антон Наумлюк // Выборы
Безнадега
В пятницу прошло заседание суда по поводу итогов выборов в Саратовскую областную думу. «Смотрите на меня, на меня, я сказала, смотрите, не обращайте внимания на задающих вопросы», – кричала судья на свидетелей.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 2724
28.12.2012 // 17:25 // Антон Наумлюк // Культура
Уходящие «динозавры» не сдаются без боя
Половина редакции ИА «Свободные новости» утверждает, что никакого русского рока в 2012 году не было. Как же не было? Новые альбомы вышли у многих «старичков».
0
Комментарии: 0
Просмотры: 6487
10.12.2012 // 08:37 // Антон Наумлюк // Общество
Люди в Екатеринбурге считают Ройзмана хозяином, а власть – боится
«Евгений Вадимович, я ехал тридцать с лишним часов не для того, чтобы ждать в приемной, так что теперь двое суток я буду с вами рядом, буду смотреть, как и что вы делаете, и записывать», – сажусь я рядом с Ройзманом, которого прождал два часа.
1
Комментарии: 0
Просмотры: 2571
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ