Открытие бюста Алексею Брусилову

Просмотры: 523
26 сентября в Парке Победы на Соколовой горе города Саратов аллея «Дни воинской славы России» пополнилась еще одним памятником. Ряд бюстов полководцев Александра Невского, Дмитрия Донского, Петра I, Федора Ушакова, Александра Суворова, Михаила Кутузова, Павла Нахимова, Георгия Жукова и Константина Рокоссовского пополнило изваяние генерала от кавалерии Алексея Брусилова. Церемонию открытия бюста предварял смотр кадетских и казачьих классов, прошедший у подножия стелы «Журавли», откуда кадеты и казаки строем прошли до памятников полководцам.
Оцените новость
0
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Бульдоги под ковром
Прошедшая неделя для нашего земляка спикера Государственной думы Вячеслава Володина выдалась, прямо сказать, не очень. Сначала независимый телеканал «Дождь», а затем и другие СМИ, кроме государственных, рассказали о поместьях в Смоленской области.
Пять звезд для четырех лап
Впереди майские праздники. Традиционно россияне стараются провести их вдали от загазованного города – как минимум, на дачном участке. Как максимум – у кого на что фантазии хватит и денег. Но что делать владельцам собак и кошек?
«Позиции потеряны, но есть потенциал»
Валерий Радаев был хорош. Очень хорош. Уверенный в себе лидер хорошо поставленным языком прочитал доклад. Интонации правильные, русский язык достойный. Текст хорошо структурирован. Цифр достаточно, но не перебор.
В думе всё гладко...
Ну что тебе не понравилось? – спрашивали меня коллеги, когда я вернулась с внеочередного заседания Саратовской городской думы в минувшую пятницу, не сумев досидеть до конца. – Тоскливо было?
Путешествие клоунов во времени
В нашем городе это первые гастроли такой программы. Саратовцев ждут классический цирк, театрализованное клоунское представление, канадские пумы и дальневосточные леопарды на поводках, а не в клетке, лошади, которые играют в шахматы и танцуют вальс.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ