Ректор СГАУ балуется плагиатом

Просмотры: 768
Обе вышеупомянутые книги-близнецы называются «Агробиологические основы выращивания сельскохозяйственных культур». Первая вышла в свет в 1997 году. Николай Иванович тогда трудился первым заместителем руководителя секретариата вице-губернатора, пост которого в то время занимал Вячеслав Володин. К сельскому хозяйству будущий ректор никакого отношения не имел, по образованию был строителем. Второе издание «Агробиологических основ» покинуло типографию в 2003 году. По содержанию оно один в один совпадает со своим предшественником. Однако среди авторов введения, первой и второй глав внезапно появился некий Н.И. Кузнецов и одновременно с этим исчезли В.И. Малышев, Н.П. Крюков и М.Ф. Фаизов. Под гнетом доказательств остается только признать, что ректор ведущего саратовского вуза и видный единоросс попросту присвоил себе авторство чужого труда.
Оцените новость
0
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 603
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

>> СОЦСЕТИ