И просто нажимаешь на педаль!

Просмотры: 451

Вместе с весной приходят и проблемы. На днях закрывают мост. А это значит, что нашему родному городу обеспечен транспортный коллапс. И как теперь добираться до места назначения – большой вопрос. Можно, конечно, перестать ездить друг к другу в гости, временно отложить посещение театров, музеев и прочих культурных, а заодно и спортивных мероприятий. Но работу пока еще никто не отменял.

Стоять в мертвых пробках очень не хочется. Хорошо бы добираться на вертолетах. Но наши крыши явно не приспособлены под посадочные площадки. Да и такое транспортное средство не по карману подавляющему большинству наших горожан. Красиво было бы летать на воздушных шарах. К сожалению, управлять ими почти никто не умеет. И приземляться в нужном месте будет весьма проблематично.

Можно придумать еще какие-нибудь экзотические средства передвижения – дельтапланы, дирижабли, ковры-самолеты, наконец. Можно задействовать ездовых собак, благо стаи бродячих друзей человека представлены широко и повсеместно. Подробнее – в материале «Газеты недели в Саратове».

Ключевые слова: велосипед
Оцените новость
0
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ