И просто нажимаешь на педаль!

Просмотры: 465

Вместе с весной приходят и проблемы. На днях закрывают мост. А это значит, что нашему родному городу обеспечен транспортный коллапс. И как теперь добираться до места назначения – большой вопрос. Можно, конечно, перестать ездить друг к другу в гости, временно отложить посещение театров, музеев и прочих культурных, а заодно и спортивных мероприятий. Но работу пока еще никто не отменял.

Стоять в мертвых пробках очень не хочется. Хорошо бы добираться на вертолетах. Но наши крыши явно не приспособлены под посадочные площадки. Да и такое транспортное средство не по карману подавляющему большинству наших горожан. Красиво было бы летать на воздушных шарах. К сожалению, управлять ими почти никто не умеет. И приземляться в нужном месте будет весьма проблематично.

Можно придумать еще какие-нибудь экзотические средства передвижения – дельтапланы, дирижабли, ковры-самолеты, наконец. Можно задействовать ездовых собак, благо стаи бродячих друзей человека представлены широко и повсеместно. Подробнее – в материале «Газеты недели в Саратове».

Ключевые слова: велосипед
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ