17.12.2013
Письма детей Деду Морозу

Просмотры: 1078

Сотрудники ОАО «Нефтемаш»-САПКОН предложили воспитанникам детского сада «Светлячок» и ученикам интерната и школ Саратова свои очередные послания Деду Морозу опустить в почтовый ящик, который приготовили на заводе. Планируется отправить их пожелания вместе с сопроводительным письмом в Великий Устюг, а позже раздать детям ответы от Деда Мороза.

Жанр этих писем предполагает, что их должны прочитать помощники Деда Мороза. От того, насколько они постараются исполнить детские пожелания, зависит отношение ребят к жизни.

Тем детям, которые почти все время проводят вне своего настоящего дома, новогодний праздник не принесет разочарования, если взрослые скрасят его хотя бы исполнением их вполне конкретных и не таких уж невыполнимых желаний. Если вы хотите стать помощником Деда Мороза, можете позвонить по телефону приемной завода: 50-35-85.

Ключевые слова: письмо, Дед Мороз
Оцените новость
0
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ