ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 26 (254) от 16.07.2013
фоторепортаж

Долгие нити судьбы

Едва не погибшее предприятие ожило, работает и оживляет город
Комментарии:0
Просмотры: 480

Балашов – город с богатой историей. Я не буду перечислять здесь все предприятия, которые действовали на территории этого города в советские времена. Просто нет смысла. Подавляющее большинство из них давно закрыто. Такая участь постигла и комбинат плащевых тканей. Некоторое время он не работал. Но в 2010 году его приобрело ОАО «КуйбышевАзот». И предприятие ожило. В корпуса еще советской постройки завезли современное оборудование. Наладили сбыт продукции. Конечно, когда ходишь по старым цехам, видишь, сколько нужно всего отремонтировать, сколько вложить сил и средств. Но комбинат работает. Выпускает современную, востребованную на рынке продукцию.

А главное, он дает работу людям. Более 600 рабочих мест создано на ООО «Балтекс». А это значит, что более 600 человек получили работу. Им есть чем кормить свои семьи. Ведь найти работу в таких городах, как Балашов, очень большая проблема.

Надо видеть глаза тех людей, кому повезло устроиться на комбинат. Они счастливы.

Ключевые слова: Балтекс, производство
Оцените новость
0
Новости партнеров
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1284
5
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ