ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
экономика

Пусть всё рушится!

Аткарского директора Маслова решили засудить
Комментарии:0
Просмотры: 507

На 15 июля в арбитражном суде Саратовской области назначено заседание, где продолжат судить директора ООО «Тургеневский» Александра Маслова. Не за то, что он обходил стороной помещения животноводческого комплекса близ села Тургеневское в Аткарском районе. Они превратились в руины в годы, когда учебным хозяйством саратовского сельхозинститута рулил конкурсный управляющий Роман Переплетов. Государство к таким руинам нормально относится. Судить директора Александра Маслова будут как раз за другое.

Несколько оставленных на разграбление помещений хозяйства «Красная звезда» он отремонтировал и использовал так, что они год от года только лучше становились. Ну и зачем теперь эти отремонтированные помещения конкурсному управляющему Роману Переплетову? Конкурсную массу государственного разворованного учхоза ими не увеличишь, а, наоборот, обременишь. Покупателю нужна только земля.

И вот за лишние хлопоты по реализации ненужного этому предполагаемому покупателю имущества конкурсный управляющий по фамилии Переплетов хочет наказать директора сельского предприятия Маслова. 20 миллионов рублей и судимость, с точки зрения представителя государства Переплетова, охладит пыл сельских дураков лезть на землю, не договорившись с кем надо о величине откатов. Напомним, что редакция давно следит за этой аткарской историей. В прошлом году «откат» конкурсному управляющему помогали забирать чеченцы. Прямо в поле под дулом травматических пистолетов сняли весь подсолнечник. И продали. Не оставив следов на бумаге.

Оцените новость
0
Новости партнеров
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
... о первых альбомах наступившего года
Если посмотреть рецензии на музыкальных сайтах, то можно подумать, что главное музыкальное событие этого года уже состоялось. По той простой причине, что английская группа The xx выпустила новый альбом.
«Весь Анк-Морпорк. Справочник»
Терри Пратчетт, знаменитый английский фантаст, автор десятков популярных книг, Кавалер Ордена Британской Империи за вклад в литературу, недавно ушел из жизни, оставив безутешными сотни тысяч фанатов по всему миру.
Возвращал цену, добывал смысл
О прелести свободной распрямленной человеческой чистопородности.
Саратов. Январь 1917 года
Губернское правление признало, что деятельность горчичного завода Эпштейна и Этигена в Царицыне ухудшает санитарное состояние города.
Ворох задач и несбывшиеся ожидания
Основной тренд – смена министров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 208
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ