ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
спорт
«Сокол» предпочитает нейтральные поля
Из трех предсезонных спаррингов футболистов два запланированы именно там
Комментарии:0
Просмотры: 351

С волгоградской «Олимпией» саратовцы встречались в Камышине. В их стартовом составе было всего три футболиста, игравших в прошлом сезоне: защитники Александр Горбатюк, Дмитрий Солодков, нападающий Азамат Гонежуков.

Основные изменения произошли в средней линии, которая изменилась полностью и стала выглядеть так: Александр Дутов («Тюмень») – «опорник», на флангах – Валерий Сафонов («Спартак-Нальчик»-2012), Сергей Шумилин («Ротор-Волгоград), в центре – Давид Хубаев («Губкин», Белгородская область) и Алексей Васильев («Долгопрудный», Московская область).

Уже в дебюте они провели пяток опасных атак, которые не удалось завершить. Потом свой атакующий потенциал стали проявлять волгоградцы. Охладил их пыл Гонежуков, замкнувший прострел Васильева.

На второй тайм у нашей команды вышел полностью новый состав – с семью футболистами, в этом году игравшими в основном за «СДЮСШОР-Сокол».

Приятное впечатление оставили Игорь Бугаенко и Евгений Гаврюк, затерзавшие оборону соперника. На 55-й минуте первый в контратаке установил окончательный счет – 2:0 в пользу «Сокола».

Потом саратовцы на стадионе «Локомотив» принимали «Сызрань-2003». В их «основе» произошли перестановки. Одного коренного саратовца Солодкова сменил другой – Артем Федоров. Сафонов сдвинулся на край обороны, уступив место в середине поля прибывшему на просмотр Максиму Волкову («Балтика» Калининград).

Другую бровку занял также выходец из ФНЛ – Юрий Роденков («Енисей» Красноярск). Обновленный состав пропустил быстрый гол после углового, а потом прижал сызранцев к воротам, но реальных угроз воротам было мало.

Ни разу не заставив своего бывшего одноклубника Тимура Багаутдинова по-настоящему выручить команду, «соколы» проиграли первый тайм. На второй опять вышел более молодой «боекомплект», в котором нашлось место защитнику Эдуарду Татояну («Мордовия»-молодежная, Саранск) и хавбеку Анатолию Семенову («Текстильщик», Иваново).

Снова активно действовал в центре и справа Гаврюк, сначала попавший в перекладину, потом отдавший результативный пас Артему Сапожкову («Звезда», Рязань). В воротах довольно уверенно чувствовал себя Алексей Скорняков («Спарта», Щелково, Московская область).

Всерьез проверить его бдительность сызранцы попытались под занавес встречи, но мяч летел в стороне от створа – 1:1. Имея на счету победу и ничью, «Сокол» отправился в Сызрань. Но не с ответным визитом к местному клубу, а для встречи с ульяновской «Волгой».

Ключевые слова: футбол, Сокол
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ