ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 25 (253) от 09.07.2013
спорт

«Золотое» весло Казани

Первую медаль универсиады Саратовщине принесла «академистка» Оксана Стрелкова
Комментарии:0
Просмотры: 385

Студентка СГСЭУ выступала в «безрульной» четверке вместе с коллегами из Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга и Нижнего Новгорода. Взяв высокий темп со старта, на финише россиянки «привезли» ближайшим преследовательницам из ЮАР более 7,5 секунд.

Больше саратовским любителям спорта пока радоваться нечему. Не оправдал надежд трехкратный чемпион России, экс-чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев. С трудом справившись в 1/8 финала с Виктором Карапчевским (Молдавия), в 1/8 финала он проиграл Дмитрию Митрофанову (Украина).

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров выиграл квалификацию и полуфинал в личных прыжках с трехметрового трамплина, а вот в финале оказался шестым. Наш земляк допустил две серьезных ошибки – в первом и пятом прыжках.

Бадминтонист Владимир Мальков неплохо выступал в командном турнире, выиграв три своих матча из четырех, но в ключевой момент дал сбой. В четвертьфинале он проиграл Сун Хаут Гоху (Малайзия) 14:21, 10:21. Другие россияне не смогли исправить оплошность саратовца – 1:3, борьба за медали прекратилась.

В турнире за 9–12-е места Россия побила Францию 3:0 и уступила Индонезии 1:3. В последнем матче Мальков не играл – экономил силы для личных и парных соревнований, которые начинаются сегодня.

Баскетболист Семен Антонов внес свою девятиочковую лепту в разгром Россией Омана – 117:24. Вчера вечером наша команда играла с Эстонией. Пока не приняли старт в Казани Дмитрий Андрейкин (шахматы), Наталия Лобова, Кира Степанова, Николай Червов (все – гребля на байдарках), Степан Сурков (плавание), Артем Чесаков (прыжки в воду).

Завершатся соревнования в столице Татарстана 17 июля.

Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 192
2
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ