ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 24 (252) от 02.07.2013
спорт

«Дельта» замкнула таблицу

Пляжные футболисты не попали в суперфинал чемпионата России
Комментарии:0
Просмотры: 312

Заняв в первом отборочном туре в Волгограде последнее место, «Дельта» должна была выигрывать в Самаре два-три матча. И она в принципе могла справиться с московскими «Строгино» и «Динамо»: против первого вела 2:0, против второго боролась до последних секунд.

Однако итоговые результаты – 6:7 и 3:4 – превратили в проформу заключительный матч группового турнира с «Локомотивом» (Москва). В нем саратовцы стали забивать лишь при счете 0:5, проиграв в итоге 3:8. Последнее место в группе превратило в «матч жизни» волжское дерби: «Дельта» – «Крылья Советов-ВСБ» (Самара).

В нем подопечным Андрея Руфанова вновь не хватило класса – уже в первые пять минут они пропустили два мяча. Потом разрыв дважды сокращался до минимума, но, уступив 2:4, саратовцы лишились всяких шансов на выход в суперфинал.

Свою первую и единственную победу в суперлиге «Дельта» одержала над ярославским «Подводником» в матче за седьмое место – 4:3. Однако в итоговой табели о рангах она все равно оказалась последней.

А вот «Ротор-Волгоград» (клуб с саратовскими руководством и костяком игрового состава) занял место на противоположном полюсе. Он стал вторым дома в Волгограде, вторым в Самаре и вторым по сумме. Казалось бы, отличный результат.

Однако в московском суперфинале волгоградцы угодили в «группу смерти» – к московским «Локомотиву» и «Строгино». Чемпион страны и призеры определятся в столице 17–21 июля.

Ключевые слова: пляжный футбол, Дельта
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ