ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (251) от 25.06.2013
спорт
Рёв «Турбины» стал потише
В трех стартовых гонках командного чемпионата России у балаковских гонщиков две победы и одно поражение
Комментарии:0
Просмотры: 367

В межсезонье любовь и отрада большинства балаковских болельщиков переживала трудные времена. После того как пост губернатора покинул Павел Ипатов, клуб перестал получать режим наибольшего финансового благополучия.

Облбюджет поддерживать спидвей не может – надежда только на «внебюджетку». Чтобы сделать финансовые схемы клуба более прозрачными, было создано муниципальное учреждение, которое возглавил депутат собрания БМУ от КПРФ Владимир Есипов.

Прежний руководитель спидвейного хозяйства Виктор Лысов тихо ушел в отставку еще в январе. Куда более громкой получилась новость об уходе ведущего гонщика – Эмиля Сайфутдинова. Он вроде не собирался ездить в России в 2013 году, но потом был заявлен за башкирский «Салават».

Своему новому клубу Эмиль помог дома обыграть бывший – 47:43. В Балакове в гонке этих соперников верх взял СК «Турбина» – 60:28. Команда также побила на своем треке и СК «Октябрьский» (Башкортостан) – 63:26.

После трех гонок балаковцы делят лидерство в турнире как раз с «Салаватом». Следующая гонка – 4 июля в Тольятти с «Мега-Ладой».

Ключевые слова: спидвей, Турбина
Оцените новость
0
Новости партнеров
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 476
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ