ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ, № 23 (251) от 25.06.2013
спорт

Рёв «Турбины» стал потише

В трех стартовых гонках командного чемпионата России у балаковских гонщиков две победы и одно поражение
Комментарии:0
Просмотры: 379

В межсезонье любовь и отрада большинства балаковских болельщиков переживала трудные времена. После того как пост губернатора покинул Павел Ипатов, клуб перестал получать режим наибольшего финансового благополучия.

Облбюджет поддерживать спидвей не может – надежда только на «внебюджетку». Чтобы сделать финансовые схемы клуба более прозрачными, было создано муниципальное учреждение, которое возглавил депутат собрания БМУ от КПРФ Владимир Есипов.

Прежний руководитель спидвейного хозяйства Виктор Лысов тихо ушел в отставку еще в январе. Куда более громкой получилась новость об уходе ведущего гонщика – Эмиля Сайфутдинова. Он вроде не собирался ездить в России в 2013 году, но потом был заявлен за башкирский «Салават».

Своему новому клубу Эмиль помог дома обыграть бывший – 47:43. В Балакове в гонке этих соперников верх взял СК «Турбина» – 60:28. Команда также побила на своем треке и СК «Октябрьский» (Башкортостан) – 63:26.

После трех гонок балаковцы делят лидерство в турнире как раз с «Салаватом». Следующая гонка – 4 июля в Тольятти с «Мега-Ладой».

Ключевые слова: спидвей, Турбина
Оцените новость
0
Новости партнеров
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 54
НАШИ РУБРИКИ:
7 дней с Дмитрием Козенко, «Саратовские страдания», а где-то есть тёплые страны, банковская отчётность, беседы с инсайдером, билет до детства, блогосфера, былое, вы можете помочь, гадание на символе, город, граффити, деду Морозу и не снилось!, деловые женщины, залп хлопушек, интервью, информация, итоги года, итоги года: культура, итоги года: политика, каталог, конфетти, краем глаза, кстати сказать, максимальное приближение, нам отвечают, ничего смешного!, новости вековой давности, новости полувековой давности, новости полуторавековой давности, общество, объявление, печальные итоги: экономика, письмо в редакцию, политика, получите подарочек!, примите наши поздравления!, путешествия, разговор у ёлки, регион, реклама, репортаж, с Новым годом!, с праздником!, с юбилеем!, серпантин: день за днём, сновидения, события, спорт, фейерверк, фото недели, фоторепортаж, экономика
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ